ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я резко вскочил. На часах было уже 13:00. Ну я и соня! Поэтому мне пришлось быстро умыться и одеться. Из квартиры я выскочил, даже не позавтракав, чем удивил маму, которая сегодня была не на работе. Я пришёл на автобусную остановку. Народу много, автобуса ни одного. Подождав минут 10, я со словами «Москва же» пошёл пешком. Идти, конечно, около 1 часа, но пока автобуса дождёшься – пройдёт часа 3-4! И вот, спустя час, уставший, но я всё-таки был на конюшне. Мой взгляд упал на левады. Левады пустовали, ни единого движения. В конюшню просто так не пускают. Что делать? Ну конечно! Нужно пойти к администрации… …Спустя час я вышел из конюшни не с очень хорошим настроением. Того коня зовут Скай, он – мустанг, причём ещё совершенно дикий. Администрация не знает, что с ним делать, думают продать кому-нибудь. Цена за коня просто заоблачная. Даже если у нас и хватит денег, вряд ли родители согласятся мне его купить. А я-то, дурак, надеялся на что-то хорошее. Кажется, в моих планах только просидеть всё лето в московской серости. С такими мыслями я пошёл погулять, домой вернулся только вечером, совершенно не замечая голода. Мать всё также была удивлена, но ничего не сказала – видимо что-то понимала. 21:30. Отличное время лечь спать. Посмотрим, что же принесёт мне следующий день, вдруг удача наконец-то и на меня обратит внимание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.