ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро. Тишина. Я иду пешком, конюшня уже рядом. И вот вскоре я снова оказался в уже знакомом мне кабинете администрации конюшни. Первая причина - узнать, к кому и куда мне идти, если уж меня устроили сюда работать, а вторая причина - я хотел договорится по поводу Ская. - О, Александр, я смотрю Вас снова занесло в мой кабинет. Какая причина на сей раз? - Сергей Борисович, я на конюшне конюхом должен был работать... Но мне не дали договорить. - Так это ты тот самый парень? Конечно конечно... Я тебя сейчас провожу к Александре Кирилловне, она тебе всё расскажет. Ах да, если хорошо работать будешь, то в месяц будешь получать около 5000. Мда, небольшая сумма... - Сергей Борисович, а можно я у Вас Ская отработаю? Пожалуйста, я отработаю, сколько нужно. Он лишь рассмеялся: - Такими темпами ты лет 20 тут работать будешь. Чего тебе так сдался этот мустанг? Тем более ты в конном спорте и лошадях разбираешься как свинья в апельсинах - как коня обучать собираешься? Или диким так и будешь держать? - А давайте договоримся, если у меня получится за лето приручить коня, то Вы мне его бесплатно отдадите. Я знал, что Сергей азартный человек и ни одного спора упустить не мог - так случилось и на сей раз. - Ок, я отдам тебе его бесплатно, если ты займёшь призовое место в соревнованиях на нашей конюшне в конце августа. - Договорились! Ну а после этого разговора, я 4 часа вкалывал на конюшне, сил на Ская просто не осталось. «Завтра с ним начну заниматься» - подумал я и пошёл домой, точнее я пошёл на ближайшую остановку, чтобы добраться до дома на автобусе, а не еле доплестись умирающей черепахой под вечер. Придя домой, я завалился спать - но на сей раз счастливый. На все расспросы матери «Чего это ты такой довольный, неужели на работу не взяли?» я ответил, что расскажу завтра. Ох, «весёлый» же завтра денёк будет. Проспав до 8 часов вечера, я зашёл в интернет - почитать статьи о приручении мустангов. Но разве в интернете найдёшь хоть какую-нибудь полезную информацию? У меня не было ни друзей, ни знакомых, кто бы мог мне помочь в этом вопросе. Что ж, осталось доверится информации в интернете и прислушаться к собственный интуиции - ведь был же кто-то первый, кто смог укротить дикую лошадь - чем я хуже, я же Homo Sapiens (человек разумный, если переводить на русский). Поразмыслив, я лёг на кровать, смотря через окно на звёздное небо. Эмоции зашкаливали, да я и днём успел выспаться - сейчас мне спать не хотелось совсем. Хоть я и смотрел в окно, я видел Ская - то просто образ его вставал перед глазами, то в скоплении звёзд я видел его, то вдруг мне слышалось его ржание. И я вдруг понял - этот конь уже изменил мою жизнь раз и навсегда, теперь моя очередь бороться за счастливую жизнь - я должен приручить Ская и выиграть эти соревнования. Любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.