ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После разговора Сергей Борисович собрал весь персонал конюшни и отправил на поиски Ская, в том числе и меня. Но территория конюшни была огромная, а как раз в той стороне, куда побежал Скай, находится лес. Нет, где-то в лесу есть забор, но часть леса, которая находится на территории конюшни, была большой и ещё включала в себя лесную поляну. На поляне иногда пасли лошадей, хотя лес с поляной был нужен конюшне из-за красоты - здесь часто проходили фотосессии. Скай - мустанг, и наверняка он укрывается в лесу. Он услышит любой шорох и тут же побежит от него... Найти мустанга и поймать оказалось сложной задачей. Я ушёл в лес - был уверен, что Скай там. Несколько раз мне казалось, что я слышу стук копыт и ржание, а пару раз увидел Ская. Но и от меня конь убегал. И вот, коню бежать некуда - с двух сторон забор - Скай попал в угол, а я подхожу с другой стороны. Я был уверен, что сейчас поймаю коня. Я уже потянулся к недоуздку, как конь встал на дыбы. Я отошёл немного назад. Отвернулся, чтобы грязь не попала в глаза. Вскоре я увидел, что конь приземляется с другой стороны ограды! Я услышал победоносное ржание коня. Скай перепрыгнул ограду высотой в 2 метра! Я просто не мог в это поверить. Я вернулся на конюшню и рассказал о неудачной попытке поймать жеребца. Многие усомнились в правдивости этого случая, а вскоре некоторые дошли до того, что я заодно с тем парнем, что хотел его сегодня украсть! К счастью меня спас Сергей Борисович. Я шёл домой в расстроенных чувствах - я не был уверен, что увижу Ская снова, а в венах кипела злость. Злость на себя - за то, что упустил коня. Злость на тех, кто мне не поверил. Злость на тех, кто меня ещё и обвинил. И злость на Сергея Борисовича - за его равнодушие. В голове всё ещё вертелась его фраза «Не переживай, даже если Скай не найдётся, то он не единственный мустанг. Специально для тебя закуплю ещё одного». Как он не понимает, что мне нужен именно Скай?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.