ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После этих событий я быстро пошёл на поправку, и спустя неделю меня выписали. Теперь мне ничего не мешало проводить время со Скаем. С каждым днём наши отношения становились лучше. Мустанг не боялся меня и стал встречать меня тихим ржанием. Агрессия к другим сотрудникам у коня так же исчезла - теперь он просто побаивался. Если мы где-то шли, и на нашем пути кто-то попадался, Скай подходил ко мне ближе, а порой и просто останавливался, пока человек не пропадал из его поля зрения. Тренировки, игры, работа... Время летело быстро, я и оглянутся не успел, как прошёл июнь. Знаю, я сумасшедший, но я решил не заезжать Ская, а заняться с ним нх. Смогу ли я при помощи нх брать немалые высоты в конкуре через 2 месяца? Время покажет. Утро. Звонок. - Алё. Что так рано? - сказал я сонным голосом. - Скаю ночью стало плохо. Ветеринар предположил, что его отравили. Кажется кто-то чётко нацелился на этого коня! И видимо решил, что если не себе, то никому! Всю ночь врачи боролись за его жизнь, сейчас пока его жизни ничто не угрожает. Но под их присмотром в клинике для животных он простоит неделю - нужно проверить его здоровье. Врачи опасаются, что яд мог повлиять на что-нибудь ещё, а ждать симптомов они могут - тогда уже может быть поздно. Так что вставай, поехали к Скаю, нам разрешили его навестить. - Ох, спасибо, с утра решил поднять настроение мне. Ладно, жди меня на нашем месте, скоро приду. «Да сколько можно?! Если бы я знал, кто за этим стоит... Как хочется спокойно проводить время со Скаем, не боясь очередных таких приключений. Самое главное, что в этой глупой ситуации страдает неповинное животное - Скай!» - с этими мыслями я вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.