ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я очнулся. Я был заперт в каком-то подвале, голова просто раскалывалась. Что произошло и где я? Мне позвонил друг Дима, сказав, что Скаю стало ночью плохо... Нам разрешили приехать к Скаю... Я собрался, вышел из дома... Вот тут я и понял что произошло! Я вышел из дома, но далеко не ушёл - меня огрели по голове чем-то тяжелым. Окей, я разобрался в том, что произошло. Но вопрос «Где я и зачем?» у меня остался всё равно. Вдруг я услышал стон. Посмотрел туда, откуда, как мне показалось, исходил звук. Я увидел силуэт человека, сидящего в углу на полу. Свет из небольшого окошка до угла не доходил, поэтому я не мог увидеть лицо человека. - Эй, ты в порядке? - поинтересовался я у сидящего в углу. - Саша? Меня удивил этот вопрос. Разве мы знакомы? - Ну да... Откуда моё имя знаешь? - Я смотрю тебе уже память отшибли, - сказал он и вышел из угла на свет. - Дима?! Но как?... - Это козлы меня первым поймали... Отобрали мобильник и тебе позвонили. Мне жаль, что так вышло... Я попытался крикнуть, что это ловушка. Они видимо догадались, так как последовал сильный удар, после него я опять отрубился. Сейчас очнулся - смотрю ты тут. - Вот уроды! Они ещё поплатятся... - Саша, я всё понимаю, но может тебе не стоит заниматься со Скаем? Иначе я боюсь, что ты не доживёшь до конца лета так. Да и я заодно с тобой... Извини, но мало приятного в том, чтобы сидеть не пойми где и в крови. - Прости. Надо как-то выбираться... - Как? Через окошко полезешь? Даже кошка еле проползёт через него, - перебив меня, ехидно сказал Дима. - Я смотрю настроение у тебя отличное. Сам тогда думай. Дверь слишком мощная, нам её не вышибить даже вдвоём. - Может подождать, когда они сюда придут с нами разбираться? Рано или поздно нас выпустят отсюда. - Дима! Вот именно, что это может быть поздно - помрём здесь, вот нас и вынесут. Если, конечно, они нас здесь не бросили умирать - тогда они точно не вернутся. Кричать бесполезно - за окном тишина. - Ну всё, тогда осталось только надеяться, да и молиться. - Ладно, давай подумаем. Если появится идея - говори. - Хорошо. Так. Окно не вариант, дверь тоже. Что мы ещё имеем? Кирпичные стены... Такие же мощные, как и двери. Кажется нам действительно остаётся только надеяться, что нас здесь не бросили помирать. Вдруг раздался какой-то шум за дверью. Вот дверь скрипнула. Мы оба посмотрели в сторону двери. Неужели спасение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.