ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Как думаешь, у нас есть шанс свалить отсюда через чёрный ход? - шёпотом спросил я. - Шанс, возможно, есть, но мы так привлечём её внимание к себе... Она нас вроде не заметила.. - Это дело времени, - перебил я Димку. - Валим. Быстро. Мы встали и направились к чёрному ходу (благо я знал, где он находится). По началу всё шло отлично, та девушка вовсе отвернулась, поэтому не могла нас заметить. Дойдя до чёрного хода, я оглянулся... И увидел, что она смотрит в нашу сторону. Сомнений нет, она быстро нас узнала, вряд ли она теперь нас так просто отпустит. - Димон, бежим! Нас засекли! - Так и знал, - пробурчал себе под нос Дима. - Куда бежим-то? И действительно, куда? Домой? Далеко слишком... На конюшню? Конюшня была несколько ближе дома, конечно, но бежать туда тоже далековато было. Тут я краем глаза заметил, что девушка направилась к чёрному ходу. - На конюшню, у нас нет другого выхода. Быстрее, она уже идёт сюда. Спустя полчаса мы были на конюшне. Добежав туда, мы просто рухнули на пол. Слегка отдышавшись, мы начали думать, что же делать дальше. - Может спокойно по домам? - предложил Дима. - Нет. Она не стала нас преследовать, но я уверен, что их банда явится сюда сегодня. Даже не спрашивай, почему я так думаю, просто у меня предчувствие. - Разделяться тоже не вариант. - Знаешь что... Они придут на конюшню, но не найдут ни нас, ни Ская. - Что ты задумал? - подозрительно на меня взглянул Дима. - Выпустить Ская на свободу. - То есть мы столько раз рисковали своей жизнью, чтобы в итоге выпустить его на волю? Мудро, мудро. - Не волнуйся. Когда всё уляжется, я его найду. - Даже интересно как, - вздохнул Дима. - Всему своё время. Я тебе потом объясню свою затею. Я подошёл к Скаю. - Пошли, друг, прости, но у нас нет иного выхода, - грустно вздохнул я. - Надеюсь мы ещё увидимся. И вот уже через мгновение Скай был на свободе. Я смотрел ему вслед, и моё сердце просто разрывалось. После этого я вернулся на конюшню и начал рассказывать Диме свой план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.