ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я не был уверен, что смогу найти потом Ская, но иного выбора не было. Даже тот факт, что Скай сейчас был на свободе, не спасёт ни меня, ни моего бедного друга. - Дим, пошли по домам окольными путями. Я надеюсь, что когда они увидят, что Ская нет здесь больше, они найдут себе другую игрушку и оставят нас всех в покое. - Твоими устами да мёд пить, - грустно усмехнулся мой друг. - Эй! Что за нотки пессимизма в голосе? - Я даже прям не знаю, - всё также грустно ответил Дима. - Всё будет хорошо, - попытался я подбодрить друга, но вышло как-то слишком неуверенно. - Ты сам в это не веришь, - заметил Дима. - Верю я! Смотри, через сколько мы прошли и все живы и здоровы. - Только вот зря... Да и про здоровье я молчал бы... - Ладно, ладно, не ворчи. Всё впереди. На сей раз Дима не ответил. Вскоре он попрощался, так как наши пути расходились. Всю дорогу домой я чувствовал на себе чей-то взгляд, однако сколько я ни оглядывался, никого не заметил. Однако следующий день начался с неприятного сюрприза. Рано утром ко мне в окно залетело послание - бумажка, привязанная к камню. Отлично, к моему великому счастью, этот камень попал мне на ногу, а не на голову. Рана тут же начала саднить, спросонья строчки письма просто плыли перед глазами, отказываясь читаться. Однако вскоре я их одолел. Кажется послание было от того человека, которому так нужен был Скай. И писалась в нём то, что они больше не нуждаются в этом коне. Очередная уловка или правда? Что ж, придётся снова пойти на риск. Быстро умывшись, я рванул на конюшню. Захватил недоуздок и пошёл искать Ская. Скоро мне станет ясно, доверяет ли мне Скай и понимает ли он меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.