ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Рассвет. Лёгкий ночной ветерок угомонился, предвещая жаркий день. Постепенно начали просыпаться птицы - вскоре их голоса пришли на смену ночной тишине. Скоро на улицах стали появляться первые люди: кто-то спешил на работу или учёбу, кто-то не спеша прогуливался. Несмотря на последние события, я ничуть не устал. На душе было радостно, тепло и легко - все переживания и страхи вдруг резко остались позади. Последние сомнения развеялись вместе с ночной темнотой. Впереди меня ждал новый день, а значит, и много работы - до соревнований осталось буквально 2 недели! Я зашёл в ближайшее кафе позавтракать, а заодно подзарядить айфон, который весьма кстати оказался у меня под рукой - мне не придётся ехать домой, чтобы сказать, что я вернусь с конюшни только вечером. Позавтракав минут за 5, я чуть ли не бегом пустился обратно на конюшню, к Скаю. К счастью, конюшенные соревнования включают в себя только конкур - прыгать Скай и любит, и умеет - а вот если бы была выездка, то я просто понятия не имею, как я бы обучал его всем этим элементам. Но не всё было так радужно - конкур - это прыжки, и, ничего не умея, я практически каждый раз падал со Ская, ведь ездил я без седла - Скай сёдел просто не признавал. Так и проходил день за днём: разбег, толчок, взлёт и... эпичное падение. Порой мне казалось, что даже Скай надо мной насмехается. Этот день не стал исключением - вдоволь полетав, я решил, что пора с этим заканчивать. Только вот вопрос, а как? С такими думами я и ушёл с конюшни домой. Может ночью что придёт в голову: как известно, летние ночи - удивительное время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.