ID работы: 3942233

My own Sky

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Звон будильника. Еле-еле открыв глаза, я уставился на потолок. Вставать не хотелось, а тем более куда-либо идти. Промучившись всю ночь, я спал мало и плохо, а на улице шёл дождь, звук которого ещё больше погружал меня в сонное состояние. Кое-как преодолев утренний квест «проснись», я пошёл на кухню с целью выполнить второй утренний квест - «найди еду». Справившись и с ним, я пошёл к Скаю. Признаюсь честно, никаких гениальных идей меня за ночь не посетило. Да и простых идей в голову не пришло тоже. И вот настало время тренировки. - Ну что будем делать, Скай? Может ты мне подскажешь? - хмыкнул я. В ответ Скай лишь махнул хвостом и отвернулся от меня. - Дааа, спасибо за помощь, Скай, - рассмеялся я. - Ладно, давай работать. Посмотрим, что выйдет из сегодняшней тренировки. Не знаю, можно ли назвать эту тренировкой удачной, но я умудрился полетать всего 14 раз... из 15 прыжков! Скай всю тренировку на меня смотрел так, будто хотел сказать «мы учимся прыгать, а не летать, завязывай с полётами». Не могу с ним не согласиться. Я уже шёл домой, как вдруг увидел, что навстречу мне бежит Димка. - Что случилось? - уже с опаской поинтересовался я. - Что случилось?.. - не понял сначала Димка. - А, господи, успокойся, всё в порядке. Я с хорошей новостью. - Что за интрига? Давай рассказывай! - Какая интрига, ты о чём вообще? Пожалей гонца, дай отдышаться! - Ладно, ладно. На ходу сможешь отдышаться? Пойдём в кафе, там всё и расскажешь. - Хм... - задумался Дима. - Хорошая мысль, пошли. Дима всё-таки меня заинтриговал, поэтому к кафе я шёл быстрым шагом. Практически постоянно я слышал сзади «помедленнее», сбавлял темп и тут же снова ускорялся. Оказавшись в кафе спустя несколько минут, я уже сказал: - Давай, рассказывай уже! - Хорошо, хорошо. Я знаю, что соревнования у тебя 20 августа. Кстати, мы всей семьей придём за тебя болеть! Но это сейчас не важно, - сбивчиво говорил Дима. - Мы уезжаем на море на неделю - с 23 по 30 августа. Ты поедешь с нами! Родители уже договорились. Ну как тебе? - Круто.. - не поверил я в то, что сказал Дима. - Да, не такой реакции я от тебя ожидал. - Прости, просто не могу в это поверить! Это реально здорово! - но тут я помрачнел. - А на кого я оставлю Ская? - Хм.. Это тоже не проблема. Сестра моей мамы просто обожает лошадей, поэтому, думаю, она с удовольствием согласиться присмотреть за твоим конём, - взглянул на меня Дима. - Не переживай, она очень хороший человек! - Хм... - задумался теперь я. - Тогда всё просто отлично! Кажется удача сегодня действительно на моей стороне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.