ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Гарри, Драко и Гермиона вместе с остальными первокурсниками вошли в школу. Мальчик-который-выжил и Грейнджер восхищались красотой школы, и только Драко был спокоен. А что ему? Он всё это видел. Больше всего новичков восхищала готичность и внушительность замка, который просто насквозь был пропитан магией, что говорило о его величии и долголетии. К ним подошёл рыжий парень, похожий на близнецов. - Привет, я Рон, а ты Гарри Поттер? - спросил он. - Да, - ответил Гарри. - Послушай меня, Рон, если я ещё раз увижу, что ты говоришь с моим братом, твои мозги будут соскребать со стенки, - с презрением сказал Драко. - Малфой? С каких это пор Гарри - твой брат? Драко не успел ответить, так как всех первоклассников пригласили в зал. И снова первокурсники раскрыли рты от изумления. Потолок был словно настоящее звездное небо, под которым парили тысячи свечей. Гермиона сразу же начала блистать своими знаниями о зачарованном потолке, про который прочитала в книге "История Хогвартса". Гарри же сдерживал свой восторг, поскольку воспитывался в семье аристократа, а значит нужно соблюдать правила приличия и не ударить в грязь лицом. Драко же меланхолично разглядывал зал, всё же кое-что отличалось от его прошлой жизни. Да взять хотя бы тех же близнецов - они поступили на Слизерин, хотя этот факультет им подходит куда больше, вероятно в прошлый раз они шантажировали Шляпу, чтобы попасть в Гриффиндор. Другого объяснения просто быть не может. Все первокурсники встали в линию у табуретки со Шляпой, которая стояла напротив стола профессоров. Минерва читала фамилии учеников, и они по очереди подходили к ней, а Шляпа отправляла их на какой-то факультет. - Рон Уизли! - Гриффиндор! - Гермиона Грейнджер! - Когтевран! - Гарри Поттер! Сердце Драко,который уже сидел за Слизеринским столом, бешено заколотило. А что если не повезет, и Шляпа снова отправит его Гарри в Гриффиндор? Но ведь он всё детство пробыл с Малфоем, и тот повлиял на него, да и кровь Блэков бурлила в этом пареньке. Всё просто обязано получиться! - Слизерин! Гарри отправился за стол Слизерина, где его встречали дружеские объятия близнецов Уизли и Драко. Малфой облегченно выдохнул, ведь всё получилось, и он смог положить начало новой истории Мальчика-который-выжил. Хотя начало он положил ещё тогда, когда уговорил родителей забрать Гарри у родственников-маглов. Теперь они точно были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.