ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
- Ну что же, ребятушки, - сказал Фред. - Приглашаем вас в гостиную Слизерина, - продолжил Джордж. Эти двое идеально дополняли друг друга. К ним подошла какая-то девушка. Как Драко вспомнил, это была староста факультета. Об этом он сразу рассказал Гарри, указывая на значок старосты на мантии девушки. Брюнет кивнул в ответ, понимая, что староста - это один из тех людей, которому лучше не попадаться, если решил нарушить правила многовековой школы. - Первокурсники, за мной. Я проведу вас в гостиную, - сказала им староста, выводя из Большого Зала. Фред помахал им рукой, а Джордж сказал: - Ещё встретимся. Оба близнеца удалились в неизвестном ребятам направлении. Малфою-младшему казалось, что эти двое уже с самого начала года решили кому-то устроить "сюрприз". Он ещё из прошлой жизни помнил о том, что шутки братьев Уизли заканчивались не всегда хорошо для сотрудников школы, но весело для студентов. И то, как они умело сколотили на этом состояние, блондина не удивляло, ведь мозги у парней были, да и самих близнецов можно было назвать гениями. Гарри и Драко пошли за неизвестной им девушкой, а Гарри обернулся и помахал Гермионе на прощание, которая улыбнулась и кивнула им в ответ, отправляясь за своим старостой в гостиную Когтеврана. Они вышли из зала и спустились по лестнице вниз. Гарри выглядел немного испуганным, но Драко успокоил его, сказав, что гостиная и спальни находятся на нижних этажах школы. Первокурсники спокойно, но немного оживленно разговаривали, преодолевая пролёт за пролётом. Они восхищались замком и внутреннем убранством, вежливо здоровались с людьми на картинах и призраками. В такой непринужденной атмосфере был весь не очень долгий поход до гостиной. Они подошли к стене, девушка сказала "Салазар" и стена стала аркой, которая и вела в один из домов Хогвартса - Дом Салазара Слизерина. Драко внимательно осмотрел всё. Знакомые, родные стены. Они поднялись в спальню, и Драко выбрал себе ту же кровать, что и в прошлой жизни. Привычки есть привычки, этого не изменить. Парни начали разбирать свои чемоданы, которые уже стояли возле кроватей и обсуждали всё, что видели сегодня и слышали когда-то о великой школе чародейства и волшебства "Хогвартс".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.