ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно начало всходить над горизонтом, окрашивая яркими красками замок и прилегающие к нему холмы и Запретный Лес. Роса мирно стекала с травинок и пропитывала землю. Всё просыпалось. Даже Гремучая Ива, которая до этого мирно стояла, скинула с себя небольшую стаю птичек, попутно пришибив несколько пернатых ветками. Проснувшись утром, Гарри и Драко спустились в зал, чтобы подкрепиться перед первым учебным днём. Пока Гарри с наслаждением поглощал еду, Драко внимательно смотрел расписание, которая им дала староста. Малфой фыркнул, как и в прошлый раз, никто не подумал о том, что первокурсники в школе первый раз, и хорошо бы выдать им карты замка, чтобы они не потерялись. - Ты не поверишь, первым уроком у нас Защита от тёмных искусств с Когтевраном! - Классно, Гермиону увидим, - улыбнулся Гарри, который очень любил такое изучение магии, но всё же больший восторг в нём вызывали сами Тёмные искусства, Леди Малфой, Верпульга и Сириус об этом позаботились (п/с.а.: я же говорю! Блэк - это тяжёлая болезнь, которая не лечится ничем!). - Ага, а потом Зельеварение, - заметил блондин, скользя взглядом по строчкам. - Это вообще супер! - оба парня прекрасно умели варить самые простые и не очень простые зелья. - Не очень.. Урок с Гриффиндором. - Привет, пацаны, - к ним подошёл Джордж, довольный, как мартовский кот. - Чего такие печальные? - спросил Фред, который стоял за братом. - У нас вторым уроком Зельеварение с Гриффиндором, - ответил Гарри, уже недовольно ковырявший утреннюю кашу, ведь он помнил, как презрительно посмотрели на него несколько представителей львиного факультета, когда Шляпа отправила его в Дом Салазара Слизерина. - Да, это печально. Будете с нашим братом, Роном, - ехидно улыбнулись близнецы. - А с ним стоит дружить? - спросил Гарри. Драко напрягся. - Конечно нет! Этот маменькин сынок не заслужил, что бы с ним дружил Гарри Поттер, - на полном серьёзе ответил Фред. - Можете поиздеваться с него, я позволяю, - улыбка Джорджа дотянулась до ушей. - А с чего это ты им такое позволяешь? Он не только твой брат! - недовольно сказал Фред, шутливо толкнув брата в плечо. - Прости, Дред! Совсем забыл, - близнец отвесил шутливый поклон, а затем повернулся к парня. - Мы разрешаем делать с нашим братом всё, что захотите. Зазвонил звонок, парни поднялись. - Так, нам сейчас на Защиту от тёмных искусств. Фред, Джордж, это куда? - спросил Драко, он конечно и так знал, но нужно было играть свою роль ребёнка. - Привет, ребята, - сказала Гермиона, которая только что подошла к ним. Близнецы перевели свой внимательный взгляд на девчушку. Её красивые длинные каштановые волосы волнами ложились на её плечи и спину, создавая немного неряшливый образ, который ни чуть не портил Грейнджер, а только прибавлял ей шарма. - Привет, - улыбнулся Гарри. - Вы знаете, что у нас сейчас урок вместе? - Да,- ответил Драко. - Ты дорогу знаешь? - спросил Гарри у девушки. - Да, идём, - ответила Гермиона, и повернулась к выходу. - Ну что же, ещё увидимся, - сказали близнецы, и пошли на свой урок. Но вот неизвестно, суждено было ли начаться уроку на потоке близнецов. Все мы знаем об их весёлых приколах, которые одобряет сам великий и ужасный полтергейст Хогвартса - Пивз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.