ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Первый урок с Когтевраном прошёл на "Ура". Драко был доволен. Гермиона оказалась интересной личностью. Гарри тоже был в восторге от девушки. Хоть эта особа и была маглорождённой, но она действительно хотела учиться и узнавать всё обо всём. Малфой понимал, что постепенно девушку нужно направлять в правильном направлении, чтобы её изучение магического мира не скатилось в сторону обычной зубрёжки. Девушка должна научиться мыслить как чистокровный маг, то есть не верить всему тому, что писали в школьных учебниках, и открывать в себе таланты. Вторым уроком было Зельеварения, на которое Драко шёл, как на каторгу. Он никогда не любил Рона. Он его терпеть не мог. И сейчас ему снова предстояло встретиться с... кхем... парнем. Они вошли в подземелья. - Добрый день, профессор, - поздоровался Гарри, улыбнувшись Снейпу. - Как ваше самочувствие? - спросил Драко. Его семья давно знала, и хорошо общалась с Северусом. Зельевар так же занимался обучением мальчишек на дому еще до их поступления в Хогвартс. Сначала он упирался и говорил, что не хочет обучать ребенка Поттера, утверждая, что тот наверняка пошёл весь в отца. Уговорить Ужас Подземелий удалось Драко, как бы это странно не звучало. Северус сначала присматривался к маленькому Гарри, но чем дольше смотрел, тем меньше черт характера Джеймса видел в ребенке. Ум и глаза Лили, а воспитание от Малфоев и Блэков. Это действительно завораживало. Даже Сириус приложил руку к воспитанию, но мальчика не испортил, а наоборот привил интерес к Тёмным Искусствам. Блэки, они и в Африке Блэки. - Спасибо, Драко, не жалуюсь, - улыбнулся профессор. В класс начали заходить другие ученики. Гарри с Драко сели вместе. К ним подошёл Рон. - Привет, можно я сяду с вами? - промямлил младший сын Уизли. - Уизли, я тебе в прошлый раз неясно объяснил? Проваливай! - Драко был очень зол. Рон опустил голову и направился в конец класса. Весь урок Драко внимательно наблюдал за ним. Рон не умел делать ничего, что умели Малфои, и это радовало Драко. Гарри никогда не будет дружить с таким придурком. Да и насколько объяснили близнецы, другого от Рональда можно даже и не ждать. Что ему скажут, то он и будет делать. Прозвенел звонок. Гарри и Драко встали и направились к выходу, а Уизли не спешил выходить. Когда парни подошли к его парте, он перекрыл им проход. Малфой уловил, что это уж слишком настырные попытки завязать дружбу с Мальчиком-который-выжил, и явно это были не совсем попытки Уизли. Видимо ему сказали, что он просто обязан подружиться с наследником Поттеров. - Уизли, тебе что, реально мозги по стенке размазать? - Рон пытался заполучить самое ценное, что имел Драко - его любимого Гарри - и парню это не нравилось. Рон побледнел, и отступил, а Драко с Гарри отправились на следующий урок. Гарри так и не понял, что заставило Уизли так резко потерять весь пыл. Только взгляд Драко Люциуса Малфоя Рональду теперь будет сниться в кошмарах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.