ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Доброе утро, - услышал Драко сквозь сон. - Оно было бы доброе, если бы ты меня не разбудил, - проворчал парень, вставая с кровати. - Даже если ты хочешь спать, не забывай, что сегодня мы должны решить проблему с Джинни. - Мог бы разбудить как-нибудь понежнее, - вздохнул Малфой, переодеваясь в школьную форму. - Как? Вот так? - Гарри подошел к блондину со спины, обняв за голый мальчишеский торс. Губы брюнета коснулись оголенной шеи. Резкий вздох со стороны Малфоя стал избранному ответом на вопрос. Драко эти действия определённо понравились, его разум немного поплыл: - Именно так меня и надо будить. Поттер тихо засмеялся: - Тогда ты вообще не встанешь. Давай собирайся и идём. Они спустились в гостиную, там их уже ждали близнецы. - Держи, - Фред протянул Драко какую-то бутылочку. - Что это? - спросил тот. - Можно сказать, зелье правды, но немного усовершенствованное. Его надо подлить Джинни. Они направились в Зал. Проходя мимо Гриффиндорского стола, Драко увидел Джинни. Когда девочка отвернулась, он быстрым взмахом палочки отправил жидкость в её стакан. Не зря у него "превосходно" по заклинаниям. - Получилось! Теперь пойди, поговори с ней о том, то было вчера, - сказал Джордж. Драко направился к Джинни. - Знаешь, я подумал о том, что ты сказала вчера. Так вот - ты его не получишь! Все застыли в изумлении. - Ты о чём? Я тебе ничего не говорила, - а девочка умела держать себя в руках. - Да? А не ты ли угрожала, что поссоришь нас с Гарри и будешь встречаться с ним. - Нет, ты что-то придумал, - при этих словах у Джинни начал расти нос. Девочка закричала. - Что случилось? - к ним подошёл директор. - У неё растет нос! - крикнул Рон, показывая на Джинни. - В больницу её, - спокойным тоном сказал Дамблдор. - Ха, твоя песенка спета, - засмеялся Фред за спиной у Драко. Дамблдор оглянулся. - Гарри, а тебя я бы попросил зайти ко мне после уроков, - парень кивнул и директор направился в свой кабинет. - Интересно, что ему нужно? - спросила Гермиона, которая тоже была рядом. - Не знаю, - вздохнул Гарри. - Ну ничего, после уроков разберёмся, - улыбнулся Фред. - Я не думаю, что он решил, что это твоя работа, - Джордж как всегда дополнял слова и мысли брата. - По крайней мере мы не узнаем, пока ты не сходишь туда, - подытожил Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.