ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Гарри подошёл к кабинету директора. Он чувствовал страх. Страх неизвестности. Что же будет? Вдруг его насильно переведут на другой факультет? Или заставят выпить зелье, с помощью которого он забудет о дружбе с близнецами и об отношениях с Драко. Дверь открылась. - А это ты. Заходи, - на пороге стоял сам директор. Гарри прошёл в кабинет и сел на стул. Страх никуда не делся. - Я не буду тянуть, а сразу скажу, для чего позвал тебя сюда. - Я вас слушаю, - Гарри старался быть вежливым, но больше всего ему хотелось убежать. - Я хотел поговорить о твоей дружбе с Драко, - начал директор. - А что в этом не так? - удивился Гарри. - Я считаю, что Малфой - не лучшая компания для тебя. Та и близнецы не слишком хорошие, - директор внимательно посмотрел на Гарри. - Тогда с кем мне дружить? - Гарри напрягся. Он понимал, какой ответ даст директор. - С Роном Уизли и его сестрой. Они прекрасная компания. И мисс Грейнджер тоже прекрасно впишется в вашу компанию. - Я подумаю, - сказал Гарри. - Подумай. Можешь идти. - До свидания, - ответил парень и выбежал с кабинета директора. Когда он вошёл в гостиную, близнецы и Драко ждали его. Ну а как иначе? - Что сказал старый пердун? - язвительно спросил Фред. - Не поверишь, он просил меня не дружить с вами, а выбрать компанию получше. Например Рона и Джинни. И ещё и Гермиону перетащить туда. - Чтооооо??!! - закричал Джордж. - Да как он посмел! Гермиона наша, мы не отдадим её! - Фред тоже стал на защиту девушки. И лишь Драко был спокоен. - Знаете, а может Гарри сделает вид, что дружит с Роном? Я думаю, и Гермиона тоже нам подыграет. - А что, это идея, - согласился Гарри. - Она мне совершенно не нравиться, - пробурчал Фред. - Сегодня мы идём на свидание с Гермионой, мы расскажем ей всё и передадим вам ответ. - Спасибо, - ответил Драко, и парни разошлись. Гарри и Малфой направились в спальню и моментально отрубились, а близнецы - на свидание с Гермионой. Сохранять спокойствие было всё труднее и труднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.