ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
- Ну я не знаю, - задумалась девушка. Парни внимательно посмотрели на неё. Всё в ней выдавало её неуверенность в данной ситуации. Поза, жесты, слова. Они не хотели её заставлять, ведь это больно - смотреть на то, как мучается твой любимый человек. - Что значит, не знаешь? - спросил первый. - Фред, пойми... - начала она, но второй парень перебил её: - Фред, не мучай её. Если Герми не хочет - зачем её заставлять? - Нельзя сказать, что я не хочу. Я всегда буду рада помочь Гарри и Драко, но дружить с Роном ради этого.... Не уверена, готова ли я на такие жертвы, - указательный палец скользнул по её нижней губе, показывая то, что девушка находится в задумчивости и просчитывает все варианты. - Тогда, пока что, Гарри будет сам дружить с Роном. Ты присоединишься к ним, когда будешь уверена в своих силах. А сейчас - пойдём, пошалим, - улыбнулись братья.

***

- Вставай, - Гарри подошёл к постели Драко и нежно обнял его. - Ох, как же приятно, - улыбнулся блондин, резко потянув Слизеринца на себя и повалив в кровать. - Я буду будить тебя так каждое утро, - счастливо улыбаясь прошептал Поттер. - Главное, чтобы никого не было рядом, - засмеялся Драко. - Мы очень долго говорим с тобой. Думаю, близнецы уже ждут нас. - Ой, точно, - Драко быстро поднялся с постели и начал одеваться. Через 5 минут он был уже в полной готовности, а точнее справился со всеми процедурами и ненавистными мелкими пуговицами на рубашке. - Бежиииим! - закричал Гарри и пулей вылетел из спальни. Драко побежал за ним. Когда они смеясь и обнимаясь выбежали в гостиную, то наткнулись на довольные взгляды близнецов. - То что, судя по вашим лицам, Гермиона согласна? - спросил Гарри. - Согласна, только не на то, что ты думаешь, - ответил Джордж. - А как же ?.. - Гарри, успокойся, она просто ещё не уверена, сможет ли делать вид, что она лучшая подруга для Рона Уизли. Так что пока ты будешь сам. Удачи тебе, - близнецы вышли с гостиной. - Жаркий денёк сегодня у тебя, - Драко похлопал Гарри по плечу. - Прорвёмся, - вздохнул тот, и они направились в зал, на встречу приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.