ID работы: 3942357

Новая старая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
491
Кьюби-сама2012 соавтор
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 132 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
- Идея, - сказал Гарри, когда они направлялись в зал. - Ну что там у тебя? - удивленно спросил Малфой, наблюдая через глаза брюнета за тем, как тараканы в шрамоголовой голове устроили световое шоу. - Давай поссоримся. - Что?! - Драко застыл на месте. «Я ослышался? Он предложил поссориться? Серьезно? Гарри-мать-его-мальчик-который-выжил-Поттер предлагает мне поссориться?! Когда всё только стало налаживаться?!» - мысли в светловолосой голове метались из угла в угол, медленно накатывал страх снова потерять. - Ну как бы публично поссоримся. Уже вся школа знает, что мы любим друг друга. А так - я сделаю вид, что встречаюсь с Джинни. - Если её выписали из больницы, - засмеялся наследник влиятельной семьи, облегченно выдыхая и понимая, что всё это будет не по настоящему. Они вошли в зал. Гарри сразу заметил рыжую шевелюру Джинни. Парни переглянулись. Если Дамблдор хочет шоу и послушного Поттера, то он получит всё сполна. - Ах вот ты как! - закричал Гарри. - Всё, мы больше не будем вместе! - Ну и не надо! - ответил Драко, который очень сильно хотел засмеяться, когда смотрел на шокированных учеников и директора. Гарри подошел к Джинни и Рону: - Ребята, я понял, что не стоит дружить с такими людьми, как Драко. Думаю, вы будете для меня лучшими друзьями, чем он, - краем глаза парень заметил Гермиону, которая уже стояла у него за спиной. - Да, Гарри, я с тобой согласна. Драко - не лучшая компания для тебя, да и для меня тоже, - Драко был уже на грани, когда увидел лица близнецов, которые не просто старались не смеяться, они старались не начать валяться на полу. - Короче, Драко, иди нафиг. Ты мне брат, да и то не родной. - Сам иди! - Драко развернулся и направился на урок. По пути его поймали близнецы, их встревоженные взгляды выдавали всё волнение о Гермионе и её резкой смене позиций: - Твою мать, что это было?! - Постановка, игра, называйте это как угодно, - улыбнулся Драко, поигрывая в руке золотым галлеоном. - Тьфу, блин, я подумал, вы реально поссорились, - вздохнул Фред. - Успокойтесь, ребята, это будет просто шутка. Безобидная шутка, - хитро улыбнулся парень. - Безобидной видимо она будет только для нас, - скопировали хитрую усмешку Слизеринского принца близнецы. - Для этого умозаключения можно и к Треллони не ходить, - тихо рассмеялся Малфой, и вся компания пошла на свои уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.