ID работы: 3942625

Счастливая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школьный день. Глава 3.

Настройки текста
Первым стоял урок английского, который вел Габриэль. Вчера, когда Гейб убежал из дома, он напился. Ладно хоть, что пришел домой сам в 12 часов ночи и не начал буянить, как обычно, а пошел сразу спать. В итоге, он пошел в школу с ужасной болью в голове и успел съесть по дороге пять жвачек. Кастиэль сразу подошел к столу, за котором он сидел. — Мистер Новак, не соизволите ли вы, отпустить меня на ночь к моей единственной и уважаемой подруге Мэган? — Конечно Кас не стал рассказывать настоящую причину. Мало ли он себе надумает. — О, как официально. Мог бы просто сказать: «Гейб, я сегодня ночую у Мэг», — съязвил Старший Новак. — То есть отпускаешь? — Конечно, иди хоть куда. И тут сзади подошла и сама Мэг. Как на зло. Как всегда. — Здравствуйте, Мистер Новак, — поприветствовала Мастерс учителя — Здравствуй Мэг. И, кстати, не развращай там моего Каса сегодня ночью, — ухмыляясь сказал Габриэль. — Что? Вы о чем? — Удивилась она. — Что? Я думал Кас у тебя сегодня ночует. И тут Кастиэль понял, он очень сильно попал. Но вдруг Мэг сказала: — А, вы об этом. Не волнуйтесь, с ним все будет в порядке. Кас посмотрел на нее удивленными глазам, а она, улыбаясь, подмигнула ему. Они сели на свои места. Кас решил не садиться с Дином, а посидеть с Мастерс. Когда прозвенел звонок, Мистер Новак начал объяснять тему, а Мэг стала расспрашивать, куда он собрался секретно уходить. — Ты куда лыжи навострил, и брату не сказал? — шепотом сказала Мэган. — Винчестеры в поход позвали. — Опять эти Винчестеры? Мало того, что ты с ними каждую минуту проводишь, так еще и в лес ночью с ними собрался. Ты их едва знаешь, а если они тебя зарежут и спрячут в кустах? Я тебя искать не пойду! — Ты чего? Дин бы никогда такого не сделал. Он добрый и приличный! — Начал защищать Винчестера Кас. — Ты чего взорвался? Это же шутка. В последнее время ты ведешь себя как влюбленная малолетка. В особенности, когда это касается твоего ненаглядного Дина. Или? О ГОСПОДИ! — Громко воскликнула Мэг. — Так, что там шум? Мэган, что вас так удивило? — Сердито сказал Габриэль. После вчерашнего у него голова болит из-за любого шума. — Простите, Мистер Новак, — тихо ответила Мастерс. Больше они на уроке не говорили, а после урока Кас быстро подлетел к Дину и вышел вместе с ним. Мэг он в тот день больше не видел. *** У Гейба следующим классом был восьмой, в котором учился Сэм. Новак, как всегда, волновался и убеждал себя, что Сэм просто красивый мальчик (слишком красивый) и все, больше ничего нет, но бабочки в животе при виде его давали знать обратное. Ни с кем он такого не чувствовал. Даже с его бывшим Мурмыськой. — Здравствуйте, Мистер Новак, — вывел Габриэля из раздумий голос, который принадлежит самому прекрасному пареньку в мире. — О, здравствуй Сэм, — краснея сказал Гейб — Я у вас хотел кое о чем попросить. Если что, вы можете сказать моему брату, что вы оставляете меня на дополнительное занятие вечером? Просто мне очень нужно, чтобы была причина, по которой я не буду свободен вечером. А кроме вас, я ни у кого не смогу это попросить, все-таки это касается и вашего брата, — опустив взгляд, сказал Сэм. — Что? Каса? А как это может его касаться? — Удивлено спросил старший Новак. — Вы никогда не замечали, что появление Дина в жизни Кастиэля? Не замечали, как они друг на друга смотрят? Габриэль утвердительно кивнул. — Ну вот, я тоже заметил. И поэтому хочу, что бы они отправились в поход только вдвоем. — В поход? Сегодня? Я думал, что он пошел к Мэг. — Оу, ну это вы уже сами разбирайтесь. Итак, вы поможете мне? — Помогу, только, я и вправду очень волнуюсь за брата и готов помочь их свести. И если Каса дома не будет, мы можем обсудить дальнейшие планы, — как бы невзначай сказал Габриэль. — Хорошая идея, заодно и Дин удостоверится, что мы и вправду занимаемся английским. После урока, Сэм побежал к классу литературы, в котором сейчас должны были учиться Дин с Касом. К счастью они еще не ушли из кабинета. — Дин! Я не смогу пойти с вами в поход. Меня Мистер Новак оставил вечером на дополнительные занятия, а в другие дни он не может, тем более в понедельник зачет, а я ничего не понимаю, — состроив свои фирменные щенячьи глазки, сказал Сэм. Надо было видеть лицо Дина в этот момент. Это было что-то между «убью Габриэля» и «похода не будет, Кас отменяется». — Что? Ну мы же с Кастиэлем все придумали! — Ну вот вы вдвоем и езжайте без меня! Все будут счастливы. — Как, Сэмми, ты это представляешь? — А что такого? Вы же хотели узнать друг друга получше, вот получи и распишись. — Я не знаю, согласится ли на это Кас. — Ну вот и спроси его. Кас между тем стоял возле стены и ждал Дина. — Кас, тут у нас проблема вышла. Сэм не сможет идти в поход, но он заставляет нас идти без него. Как думаешь-это хорошая идея? — Ну я даже не знаю, наверно. К тому же я уже отпросился у Гейба. Так что я не против. Можем идти. И снова этот прожигающий взгляд, в котором можно увидеть, как нежность в их душах передается и сплетается друг с другом. — Ну, как я понял, Кас согласен, а я пошел на урок, — вывел их из транса Сэм. *** Когда учебный день прошел, Кас и Дин собирались домой и договорились встретиться у Винчестеров дома, к тому же их отец сразу после того, как увез детей в Нью-йорк, свалил на работу и редко приходил домой, так как от работы до дома было чуть ли не 100 км, а нормальной школы и уютного, большого дома поблизости не было. Но зато Джон оставил Импалу, свою старую машину, Дину, на которой он и ездит. Кас сразу отмел идею, чтобы Дин за ним заехал, ведь Гейб думает, что он пошел к Мэг. Славу богу, их дома находились в одной стороне. Кас быстро собрал нужные вещи, еду, воду и вынес так, чтобы Гейб не заметил, что у Кастиэля слишком большая сумка и ушел к Дину. Как только он зашел в дом Винчестеров, Сэм пулей вылетел из дома, чуть не сшибая Новака. — Куда это он так? — Спросил Дина Кас. — Да он с твоим братом английским занимается, — ответил Винчестер. — Я надеюсь он не расскажет, что я у тебя, — испугано произнес Кастиэль. — Наврят ли, он же не самоубийца. Ну ты готов? — Да, конечно. Через пол часа они уже почти подъезжали к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.