ID работы: 3942625

Счастливая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поход. Глава 4

Настройки текста
Импалу Дину пришлось оставить у друга Каса. Чак жил не очень далеко от леса, но и не на отшибе. Поэтому им пришлось долго добираться до полянки, про которую Кас рассказывал ему всю дорогу. Как только они добрались до поляны, Кастиэль достал сумку с запасами и начал ставить палатку. Неудачно, кстати, начал. В общем, Дин нашел его запутанного в палатке. — Кас, ты там в порядке? — Ну, не совсем. Может поможешь? — Раздалось откуда-то из глубин. Дин старался сдерживать смех, распутывая Новака. Честно говоря, сдерживаться у него плохо удавалось. И это не ускользнуло от Новака. — Хей, ты чего смеешься? — Стал возмущаться Кастиэль. — Ни-ни-чего Кас, просто ты как… Как… Ой, все, за-забудь, — смеясь, сказал Дин. Когда Кастиэль выбрался из палатки, он схватил Дином, пытаясь повалить его на землю. Но Винчестер вывернулся и побежал от него. Они бежали долго по лесу, пока оба не выдохлись. Кас догнал Дина, они вместе начали смеяться, но их прервали шелест кустов. Точнее то, что вызвало этот шелест. Медведь внимательно смотрел на них. Парни затаили дыхания и Дин шепотом сказал: — Мне кажется, надо сваливать отсюда. — Я думаю, что ты прав, — так же шепотом ответил Кас. И они вместе побежали подальше от медведя к поляне, но тот погнался за ними. В общем, закончилось это тем, что очнулись они на дереве, а мишка стоял внизу и смотрел на них невинными глазами. А через минут 10 ушел в сторону полянки. К счастью, они залезли не так уж и высоко. Кас спрыгнул и смотрел вверх, ждал, пока спустится Дин. Но он не пытался даже. Винчестер был весь белый и глаза выражали ужас, непонимание и отчаяние. — Дин, спускайся, просто спрыгни, — закричал Кастиэль. — Я-я н-не могу. Я высоты боюсь, — дрожащим голосом сказал он. — Скажи, что ты не серьезно! Винчестер, мать твою. Просто спрыгни, ты же не высоко! — Кааас, легко сказать тебе на твердой земле! — Закрой глаза, успокойся и слезай с дерева. Ты сможешь, — спокойно посоветовал Новак. — Если я разобьюсь, виноват будешь ты! — крикнул Дин, зажмурился и спрыгнул с дерева, — я это сделал! Я смог! Правда я молодец? О Господи, да, я все-таки смог! — Кричал он. Но дальше произошло, то чего даже Кас не мог объяснить. Винчестер радостно подбежал к нему, встал вплотную и обхватил ладонями плечи Новака. И снова этот взгляд, из-за которого мурашки пробегали у обоих парней. Неосознанно Дин начал сокращать расстояние между их лицами. Кастиэль почувствовал теплое дыхание на губах, и впился поцелуем. Поцелуй получился легким, никто не пытался разомкнуть губы и углубить поцелуй. Но в груди у них все светилось от переполняющих эмоций и от чувства, что это все правильно, так и должно быть. Первым отстранился Кастиэль, он же и первый и заговорил: — Дин, нам, эм, наверно надо идти, а то темнеет. — Что? А пошли, конечно, — тихо сказал Дин, — хотя, постой, я думаю, что нам лучше поговорить об этом. — Да, я, пожалуй, согласен. И я надеюсь, что ты сейчас не будешь оправдываться и скажешь, что ты ко мне чувствуешь, — с надеждой в глазах прошептал Кас, чтобы он еле-еле его слышал. — Кастиэль, я не мастер проявлять свои чувства, но я соврал, если бы сказал, что ты мне не нравишься и безразличен. И может, я бы даже согласился встречаться с тобой, — более чем уверенно ответил Винчестер. Он ничего не ответил. Тот уже хотел уходить к поляне одному, но Кас перехватил его руки, резко потянул на себя и впился в его губы своими, сразу углубляя поцелуй. Дин не сразу понял в чем дело, но когда до него дошло, он обнял его за талию и начал отвечать на поцелуй. И лишь когда им нужно было отдышаться, они отстранились, но цеплялись друг за друга и прижимались своими лбами. — Вот теперь нам точно надо идти на полянку, — отдышавшись сказал Кастиэль — Ага, согласен. Шли они взявшись на руки. Но их ожидала маленькая проблема. Медведь, который ушел, когда они забрались на дерево, похоже добрался до их места. Он подъел продукты, которые они выложили. То есть, все продукты. И поцарапал палатку так, что от нее ничего не осталось. — Очешуеть, эм… Как я понял, мы возвращаемся домой. Сейчас же! — Громко воскликнул Дин. — Полностью с тобой согласен! — Ответил Кас. *** Сэм с Габриэлем сидели на диване и смотрели какое-то кино. Гейб уговорил его, чтобы тот называл его по имении, ведь сейчас они не в школе. К тому же не такой уж он и старый. — Габриэль, я тут хотел сказать тебе кое-что, — Сэм пытался рассказать, что тот понравился ему. Не так как должен нравится незнакомый мужчина, к тому же учитель. — Я тебя очень внимательно слушаю, — сказал Новак не отрываясь от экрана телевизора. — Тымненравишься, — быстро протараторил Винчестер и раскраснелся. — Что ты сказал? — Шокировано спросил Гейб. — У меня такое ощущение, что ты мне нравишься. Как мужчина, — еще больше краснея, сказал Сэм. — Что? Вау, неожиданно. Но, Сэм, ты же понимаешь…- Не успел договорить Габриэль. — Ладно, понятно, я пошел. Думаю, я зря тебе сказал. И вообще, я сомневаюсь, что ты хочешь меня еще видеть, — сказал Винчестер и начал собирать вещи. Но Габриэль, видя как собирается Сэм, растерялся, и лишь когда он уже стоял возле двери очнулся. Новак подбежал к нему и поцеловал. А тот подхватил поцелуй, но тут раздался щелчок в замочной скважине и дверь распахнулась. — Гееейб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.