ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я так понимаю Уилла.

Настройки текста
...Я иду медленно к дому Уилла. Я люблю к нему ходить у него всегда очень уютно,мило. С ним всегда есть о чем поговорить.Подходя к его дому, я вспоминаю как на моих глазах Бэлла ушла от Уилла. Это было ужасно. Он был таким разочарованным...и вот я стою у его двери...Стучусь. -Открыто...(громко сказал он) Я захожу и кричу его:"Уилл!Ты где?" В ответ мне раздается шум из ванной:"О, Рикки,это ты? я в душе.Подожди меня немного." Я почувствовала радость в его голосе, он часто говорил мне,что мое присутствие поднимает ему настроение.И поэтому я пыталась приходить к нему чаще,чтоб поддержать его... Пока он был в душе,я рассматривала его фотографии и увидела, что он сохранил фотографию с Бэллой, я разглядывала ее так долго,что не заметила,как он вышел. -Это наша последняя фотография с ней(грустно сказал он). -Извини, я хотела посмотреть просто. -Ничего,не извиняйся.Ее давно пора выбросить-сказал он.И на моих глазах разорвал и выбросил фотографию. Я не знала что сказать.И вообще не представляла, как вести беседу в такой ситуации. И ,не подумав, сказала: -А ты на ней здорово вышел. Он улыбнулся мне и поблагодарил.Я улыбнулась в ответ. -Я пришла к тебе сказать, что сегодня мы ночуем у Эммы.Ты тоже пойдешь. -Я не думаю,что мне надо идти... -Конечно надо!(улыбнулась я)Ты мой друг, и ты пойдешь со мной, а то мне будет слишком скучно одной высиживать в компании умных людей. -Хорошо,хорошо(еще сильней улыбнулся он) Я резко перевела тему. -Как ты,Уилл? -Все хорошо,Рикки. -Ну же,выскажись.Я пойму. -Ну...только тебе. Мне очень плохо без нее, я постоянно думаю об этом. И виню себя.Если бы я больше проводил время с ней,все было бы по-другому.Эти мысли не оставляют меня в покое.(наклонил голову вниз) -Уилл, ты ни в чем не виноват. Это такая судьба. Не стоит переживать так сильно.Все будет хорошо. И ты найдешь еще свою любовь. -Да...точно.Сама то как? -Я плохо,у меня все как у тебя.Только Зейн меня третирует. Мне кажется, что я больше ничего к нему не чувствую,кроме как злость. Он предал меня.И я не прощу его никогда. -Не грусти так из-за парня.Ты необыкновенная девушка. -Да...я на половину рыба(улыбнулась я) -Неет...ты намного лучше.Ты русалка с невероятной способностью. -Спасибо(я перестала думать о Зейне) Время пролетело очень быстро и мне пора было идти домой,а затем к Эмме. я попрощалась с Уиллои и сказала что буду ждать его. Как всегда перед выходом я споткнулась и на меня упала банка с водой. Через 10 секунд я стала русалкой. Уилл засмеялся и я вместе с ним. Он подошел спросить все ли у меня хорошо.Я сказала :"да"- и быстро высушила себя. Через несколько секунд я встала на ноги. Еще раз попрощалась с ним и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.