ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

У Эммы.

Настройки текста
Вот мы уже собрались у Эммы, но все еще не было Уилла. Все уже начали сомневаться что он придет.А я ждала его. -Рикк, успокойся.Он не придет-сказала Клео. -Он придет. Я верю. -Его уже нет 15 минут-добавил Эш. -Это не так много.Он придет. Все успокоились и через несколько минут пришел Уилл. Я посмотрела на всех взглядом победителя. -Извините,что опоздал.Просто мы так редко видимся,что я решил купить всем подарки. -Уилл, не надо было. Мы же друзья и можем видеться почаще-сказала Эмма. Я смотрела на него и ничего не говорила.В эту минуту он показался мне очень милым.Он всем раздавал подарки, и пришла моя очередь. -Рикки...я тебе хочу подарить это...(достает из сумки подарочную коробку и дает ее мне) -Ой...спасибо(улыбаюсь я и смотрю в его глаза. он тоже улыбается в ответ.) Я уже начала открывать его,но он меня остановил. -Нет, открой его потом. -Хорошо. Я поставила коробку на стол и мы все пошли смотреть наш фотографии.Наши парочки были очень довольными, ведь в их жизни ничего не изменилось,они по-прежнему вместе. И вот наша совместная фотография с Зейном. Мне стало плохо и я вышла на балкон. Никто не заметил моего отсутствия, и я этому рада.Я успокоилась и пошла досматривать фотографии. Затем речь пошла о том что послезавтра полнолуние. И ребята договорились защищать нас. Так не заметно прошла ночь. И к утру мы все пошли домой. Я шла с Уиллом пока наши дороги не разошлись. Он поблагодарил меня за то,что я позвала его. Ему очень понравилось проводить с нами время. Вечером я открыла подарок и там увидела очень необычный кулон, он открывался, и там была наша фотография, мне было очень приятно.Я не снимала это кулон после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.