ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

День перед полнолунием.

Настройки текста
...размышления Уилла... У меня все складывалось плохо, и только одна Рикки меня поддерживала. Я ей все доверял. И как-то вечером пообещал ей,что помогу ей если все будет очень плохо. У Эммы мы смотрели фотографии и она ушла,я хотел пойти за ней,но подумал что ей хочется побыть наедине и не стал ей мешать. Я очень переживаю за нее, хоть мы и просто друзья. .......Рикки..... Остался всего день, я очень волнуюсь, вдруг я сделаю что-нибудь не так, вдруг я обижу или даже раню Уилла...Меня все это пугало,как никогда раньше.Сейчас я сижу за столиком в кафе... -Рикки, завтра будет это.Тебе нужна помощь?-вдруг из спины слышится голос Зейна. -Нет. Мы решим все без тебя. -Еще один парень вам не помешает. -Помешает!Моя история теперь не твоя.Ты свободен.Не надо лезть ко мне. -Ты простишь меня,нет???? -Нет! Я не хочу быть с тобой. Он ударил рукой по столу и ушел. Я была рада от того, что я ему сказала. После работы я и Клео пошли к Эмме,чтобы подготовить дом. Мы закрыли все окна.Купили поп-корма и напитки.Все было готово. Самым первым пришел Льюис. -Привет девочки!Ну как вы тут? -все замечательно, не переживай-ответила мягко Клео подошла к нему и поцеловала в губы.Мне стало противно на это смотреть. -Ребяят, ну может хватит? вы тут не одни-сказала я. -Злая-злая Рикки- ответила с улыбкой Клео. -Ну правда,Рикии, что тут такого?-спросила Эмма- они же просто целуются, или ты им завидуешь?(смеется она) -Вовсе нет-твердо сказала я. Вообще в душе я завидовала им, у них такая сильная любовь,они всегда вместе, и мне не хватало этого.Когда я об этом думала не заметно пришел Эш и поцеловал Эмму. Я ушла в другую комнату ждать Уилла.Послышался звонок в дверь,в надежде что это был он я быстро спустила... -Уилл!(радостно крикнула я) Но это был Зейн. Мое лицо сразу перекосилось. -Ты не ждала меня?-эгоистично ответил он. -Представь себе нет! Тебя никто не звал? Зачем ты пришел? -Я старый знакомый Эммы. И я надеюсь она разрешит мне остаться. Эмма! Можно мне остаться?(крикнул он ее) Она посмотрела на ребят и сказала:"Да...конечно можно"(сомневаясь ответила она) Делать было нечего и остается только терпеть его. Зейн подошел ко мне и отвел в другую комнату. -Ты ждала кого-то кроме меня? -Да! -Кого же? -Не твое дело! -Мое! Это тот парень,с которым ты дружишь?Уилл? -Да...не мешай мне...у меня есть дела. Я ушла. Села на диван и стала ждать Уилла. Он пришел через 15 минут.Его присутствие меня радовало.Он человек который может меня защитить. К нему подошел Зейн и они стали разбираться .Клео и Эмма в это время со своими парнями ушли смотреть фильм и всего этого они не слышали. -Что ты здесь делаешь?Кто тебя звал?-спросил Зейн. -Я тут как и все, я хочу помочь девушкам. Меня позвали. -Рикки? -Да,она. Вмешалась я и стала уговаривать их успокоиться. И мне это удалось. Они сидели в разных углах комнаты.Я не знала, что делать,если подойду к Уиллу, Зейн станет ругаться, а к Зейну я не хочу подходить. выбор один я пошла смотреть фильм. К нам подошли Уилл и Зейн и присоединились к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.