ID работы: 3942716

Н2О просто добавь воды.Новая история любви.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полнолуние.

Настройки текста
Вечер прошел быстро и наступило "оно". Фильм был скучный и я пошла на кухню,через несколько минут ко мне подошел Уилл. -Фильм очень скучный.Как они могут это смотреть?-начал беседу он. -Согласна.Поэтому и ушел? -Нет,не только...я пришел к тебе. С тобой все хорошо? Ты стала очень грустной. -Спасибо. Я не хочу быть рядом с Зейном.Мне он противен. -Я с тобой. И в это время подошел Зейн. Стал ругаться. И со злости сорвал с окна защиту. Я увидела луну.Она такая красивая. Я хочу смотреть на нее вечно. .....Уилл...... -Ты что сделал?-быстро отреагировал Уилл. Осознав сделанное, Зейн быстро ушел из дома.Я быстро закрыл дверь,чтобы остальные девочки не увидели луну. Они быстро прибежали и стали стучать,я сказал,что все хорошо и им не надо идти сюда.Парни успокоили их.А Рикки была завороженная и хотела уйти.Я пытался остановить ее,но она вырывалась из рук. -Отпусти меня!Быстро!-кричала она. -Не могу.Я отвечаю за тебя. Я обещал тебя защищать. Я не знал что делать и все что пришло в мою голову, это только то что можно поцеловать ее. Я повернул ее к себе.Обнял и поцеловал в губы. Она была горячая...Очень...я не смог справиться и начал падать. .....Льюис..... Я услышал какой-то грохот и сказал всем ждать меня внизу,чтобы никто не пострадал. я побежал в комнату с Уиллом и Рикки, дверь была уже открыта, не было Рикки и на полу лежал Уилл...Он был без сознания. Я позвал Эша и он помог спустить его вниз. Девочки ухаживали за ним,чтобы он пришел в себя.А мы с Эшом побежали за Рикки.Мы знали что русалки в такое время отправляются на Макко. И мы поплыли на катере за ней. Она сидела и возле нее горел огонь.Она была не в себе. -Рикки! -Рикки!!Приди в себя. ты сделаешь только хуже-говорю я. -Не подходите! -Ты навредила Уиллу.Он без сознания. -Уилл?-спросила она. Она стала приходить немного в сознание. Из ее глаз стали литься слезы. -Что я сделала?-продолжала она.-Я...я...не хотела!Бедный Уилл!Я так боялась причинить ему боль.Я сделала это...-и на этих словах она упала без сознания. И в эту же секунду огонь угас. Мы взяли ее и отвезли домой. ... С остальными девчонками было все в порядке.Чему я очень рад.Мы положили ее на кровать.Эмма своей силой пыталась остановить у Уилла и Рикки жар. Мы оставили ее одну на время. -Что случилось?-удивилась Клео. -Мы нашли ее в огне. Она не понимала ничего...-сказал Эш. -И мы привели ее в чувство...она упала без сознания-продолжил я. -Как это могло случиться? Я думала мы неуправляемые в полнолуние. -Мы тоже так думали. Мы сказали ей об Уилле и она очнулась. -Об Уилле?! -Нам кажется,что он не безразличен ей. На этой теме мы закончили наш разговор. К нам вышла Эмма и мы ей все рассказали. -Они часто проводили с друг другом время. Может они влюбились_сказала она. -Возможно...-ответила Клео и все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.