ID работы: 3942734

Игра

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
В процессе
66
Люсиль Мио соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аркадские пастушки с розовыми щечками

Настройки текста
       Природа была полна великолепия, скромной красоты и почти мещанской скромности. Пуховое одеяло, разорванное на большие куски лениво плывущих на самой поверхности бездонного синего неба облаков и маленькие клочья тополиного пуха. Бесшумно ступающий меж ворса пышного зеленого ковра весенний ветер, слегка покачивал низкие кусты, и казалось, совершенно нечаянно задевая верхушки деревьев. В противовес всего этого житейского очарования, наперекор бытового благоденствия, меж двух ярких картин цветущего мира, извивалась серая унылая дорога. Впереди неё, на самом стыке, меж бескрайнего зеленого поля и синего полотна небес редкими островками нависал плотный молочный туман.       Слегка понурив плечи, фея, цепляясь руками за лямки походного рюкзака, то и дело бросала мрачные полные неудовольствия взгляды в спину бодро трусящего парня. Она едва поспевала следом за воодушевившимся демоном, и казалось, была бы совсем не прочь вовсе отстать. В сложившейся ситуации Люси не радовало ровным счетом ничего. Ей не нравилось задание, которое взял этот наглец. Ей не нравилась награда, которую предлагали за выполнение поставленной задачи. Наконец, ей не нравился сам Сайфер. Но бросать возложенную на них обоих миссию, нельзя было ни при каких обстоятельствах. Потому тяжко вздыхая Хартфилия, сжав волю в кулак, тащилась следом за своим провожатым.        Но когда впереди замаячили пресловутые холмики деревянных избушек, и в нос ударил запах свежего навоза, она лишь рассерженно скрипнула зубами. Если все и дальше будет идти как по маслу, то это деревенское благоухание будет ещё долго являться ей в ночных кошмарах. А то видеться в еде.       — Мне кажется избранный тобой "квест" больше подошёл бы Альбероне, а не мне. — Зло сверкнув глазами, упрекнула соратника светловолосая дева.       — Ой, не переживай ты так. — Шутливо отмахнулся, как от пустяка Билл, хитро глянув в сторону надутой блондинки: — уверен и от тебя польза найдется.       Время от времени сверяясь с картой, компания молодых светлоголовых людей бодро пересекала улицы оживленного работящего поселка одна за другой. Отовсюду доносилось мяуканье, хрюканье, блеянье, кудахтанье, звуки смешивались меж собой, образуя единый скотный хор. Повсюду кипела возня: толпы рабочих, доярок, пастушек спешили по своим делам, периодически окликая друг друга веселыми беззаботными голосами, приветливо улыбаясь и махая руками незнакомцам. И так длилось до тех пор, пока, в конце концов, волшебники не остановились возле огромного деревянного сооружения.       — Есть кто? — Как можно более громким голосом спросила девушка, проходя во двор. Вдруг, послышался скрежет открывающегося засова, и навстречу им выплыла низенькая неприветливого вида старушка.       — Добрый день! Мы из гильдии "Хвост Феи".— Старалась вести себя как можно более учтиво, представилась блондинка. — Скажите, вас случаем не Кикути зовут?       — Да, это моя фамилия, — задумчиво насупившись, кивнула старуха.       — Замечательно! Мы пришли к вам по объявлению, — с этими словами хвостатая протянула бумагу с гильдейской печатью старухе. — Значит, именно вам нужна наша помощь в выпасе коз?       — Вы не особо походите на пастушков. — Вместо ответа ворчливо подметила женщина, скептически качая головой. — Не уверенна, что ваши услуги нам подойдут.       — Абсолютно с вами согласен. Прошу принять вас мои искренние извинения, — вмешался в разговор фокусник, звонко прищелкнув пальцами. В этот же момент ярко желтый фрак исчез с его тела, оголяя грудь и пресс. Мгновенно поблекнув бывшие черными штаны изменились в цвете, из ткани сама собой начала расти шерсть. Цилиндр также подвергся изменениям, распавшись на серые остроконечные ушки. — Так лучше?       — Да. Вполне себе даже. — Удовлетворительно покачала парню головой старушка, улыбаясь. Вдруг заказчица перестала улыбаться, и её взгляд плавно переместился на девушку. Предчувствуя нечто совсем уж дикое, Люси в нерешительности застыла, не смея отвести взгляд от пугающих сощуренных глаз незнакомки.— Правда, в вашем возрасте, — словно со стороны Хартфилия услышала, как она нервно сглатывает подступивший к горлу комок.— Я была немного…— едва сдерживаясь, чтобы не закричать, волшебница с ужасом глянула на свое новое одеяние — более раскрепощенной, юная леди.        Как и ожидалось демон сменил не только свой внешний облик, но и ещё постарался подправить одеяние своей компаньонки. И в целом в этом не было ничего ужасного. Вскликнув скорее от неожиданности, чем из-за испуга, девушка тотчас на этом успокоилась. Длинная коричневая юбка, надежно скрывающая вид на ноги от посторонних любопытных глаз – это, конечно не ахти для молодой и красивой леди, но жить можно. Да и белая просторная рубашка, без смело подчеркивающего грудь декольте, заправленная под эту самую юбку тоже вполне себе прилично. Хотя и жутко старит, и не подчеркивает достоинств фигуры так, как этого хотелось бы. В общем хвостатая почувствовала себя старой, но не развратной барышней.       — Вы волшебники Хвоста Феи? — Во дворе заново послышались звуки отворяемой двери. Из-за деревянных створок выглянула средних лет женщина, и вымученно улыбнувшись, сделала им пригласительный жест рукой. — Простите мою мать, она в последнее время плохо себя чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.