ID работы: 3942734

Игра

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
В процессе
66
Люсиль Мио соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старый демон, да йуный волшебник!

Настройки текста
      Странный способ передвижения – сидеть на плечах у демона и держать его за рожки, пока сзади вас несется бешеное стадо коз. Неудобно, так как плечи его отнюдь не как у мягкой плюшевой игрушки. Да и укачивает так, что мама не балуй! Но выбирать Хартфилии было нечего. И хотя Сайфер и поддерживал свою напарницу за ножки, чтобы та не свалилась, но на душе у Люси было неспокойно. Настолько неспокойно, что она была не в силах сдержать эмоций и верещала на весь лес не хуже знаменитой Банши.       Не сказать, чтобы Биллу не нравились женские крики. Ну или истошные, полные отчаяния вопли над самым ухом. Когда ты кровожадный демон, невольно привыкаешь ко многим таким вещам. Ну, так он наивно думал до этого момента. Мало того, что она напрочь его оглушила, набила ногами синяки на боках, чуть не оторвала рога... нет, к этому он в целом уже был морально готов, когда посадил девушку на плечи. Самое жуткое было началось тогда, когда на её вопли свалился этот рыжий придурок. Как его там, Локи, кажется? Вот тогда начался ад...        Мало того, что этот кретин вусмерть напугал бедных козочек, мало того, что взвалил на их хрупкие спины свою жирную тушу. Он ещё и отчего-то возмутился насчет того, что Сайфер якобы обидел его заклинательницу. Откуда, скажите на милость, он должен был знать, что это именно Люси? Ну ладно, может и должен был. Притом не просто знать, но и помнить. Хотя.. это же информация никак не повлияет на его планы по захвату мира? Так должен он, будущий Король Всея Вселенной, запоминать имена каких-то там второстепенных сошек?        На этот раз демон зарекся, в следующий раз выжечь на собственном теле всю подноготную об этой истеричной особе женского пола. Об этой самой даме, что теперь злонамеренно мутузила его, почем зря. Всего лишь за то, что он слегка видоизменил её друга. Модифицировал, так сказать – усовершенствовал. Так в чем же его вина? Ведь он вообще-то вынужден был так поступить под наплывом свалившихся на них обстоятельств. У него просто не оставалось иного выбора, когда на их шумную компанию напала стая волков. Да и вообще тот первый начал – и наплевать на то, что они не в детском садике!        – Верни ему прежний облик! – Ну вот опять...        – Я уже сказал, что не могу! У меня манна закончилась. – Черт!.. И почему ему должно быть так неловко от сложившейся ситуации? Это её вина! Не надо было так верещать. Да и к тому же: – Отзывай своего льва сама, раз такая умная!        – Не могу! Он не в том состоянии, чтобы я могла это сделать, – раздался сверху голос несчастной. – И как тебе в голову пришло соединить звездного духа и волчью стаю воедино? И это еще называется хитроумный коварный демон.        – Ну может я слегка напутал в заклинаниях! Но только вот не надо всю вину сваливать на меня. Ничего бы такого не случилось бы, веди ты себя чуточку потише.        – То есть это моя вина? – И она ещё смеет сомневаться! Демонесса... монстр, не женщина!       А еще говорят, что феи лесные духи! И всё-таки Билл нашел в себе силы гордо игнорировать нападки наглой хвостатой выскочки. Он лишь недовольно фыркнул, когда они прибыли на место. И мотнул головой, так чтоб нимфа дней его суровых, взлетев на воздух, оказалась сокрыта от любопытных глаз в зеленных кучах листвы. Ведь именно так и должно быть, если верить старинным легендам? Ну и мало ли, что это растение оказалось ядовитым плющом. Что с того? Фея же...       – Да как ты посмел так поступить со мной, мерзкое животное? – Выйдя из кустов, еще более рассерженным голосом проревело это чудовище.       – Ты кого назвала животным, насекомое? – Билл всегда был дипломатичным малым, бесконфликтным по природе и очень мягким в душе. Да, именно таким он и был в душе, не сомневайтесь! Когда вода потоком смывала с тела демона всю усталость, всю грязь прошедшего дня он мог себе подобное позволить.       – Мясо-о! – присоединился к ним голос выскочившего из-за кусов монстроподобного Локи.       – Завались! – Знаменитая магия унисона во всей своей красе. Две взметнувшиеся навстречу опасности ноги. Две родственные души: пинок Люси и удар копытом в челюсть Билла. Вот она командная слаженность! Вот она первая ракета любви, ниспосланная прямиком на небо.       К воркующим голубкам присоединилось возмущенное блеяние чудом спасшегося стада. Одна особо ретивая самочка даже попыталась боднуть горе пастухов в мягкое место. Но вовремя приняла решение успокоиться, после не очень дружелюбного, но, надо заметить, весьма дружного взгляда обоих блондинов.       – Молодые люди, – почти уже начавшийся батл, прервал неуверенный старческий голос. Оторвавшись от страстного созерцания друг друга, волшебники с явным неудовольствием взглянули на стоящего перед ними немолодого мужчину. – Вы случайно не от Амайи Кикути?       – Да. Мы от неё. – Первым подала голос Ключик, пока Сайфер мучительно припоминал имя заказчицы. Вообще он раньше не страдал провалами в памяти, так что это всё, наверное, дурное влияние этой треклятой заклинательницы!       – Ох, здорово, что я вас нашел! – Радушно улыбнулся незнакомец. – Пройдемте же со мной в дом. Устали, наверное, от долгой дороги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.