ID работы: 3942734

Игра

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
В процессе
66
Люсиль Мио соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохое влияние Билла на хорошее вливание Люси

Настройки текста
      Козы мирно пощипывали травку. Ужас дороги, наконец, прекратился для них, оставив после себя лишь волчий аппетит да бескрайние просторы сочной зеленой травы под ногами. Для их провожатых тоже нашлось укромное место в беседке и кружка доброго деревенского кваса. На этот раз блондины не торопились, действительно смакуя вкус и аромат. День уже клонился к концу, подумать страшно, как долго они сюда бежали со всех ног, практически без оглядки и даже минутки для свободного вздоха. И как они выдержали подобную нагрузку?       Как-то всё же выдержали, хоть и сами не могли еще осознать этого: тело болело и ломало, словно от предсмертной агонии. Также, впрочем, волшебники не осознали тот факт, что доверенная им животинка осталась в живых. Теперь, когда они сидели в беседке, кругом все было тихо и внутри царило умиротворение, об этом не хотелось вспоминать. Ведь, сейчас не им самим, не порученным им козам не угрожало опасности, сзади на них не прыгал созданный общими усилиями монстр. А еще им обещали заплатить за столь быструю доставку. Так что в какой-то степени они ещё могли поблагодарить Локи, за столь успешно выполненное задание. Кстати о Льве:       – Билл, друг ты мой ненаглядный, – настроение у феи резко пошло в гору, после поглощенной ею пятой кружки этого воистину волшебного напитка. Щеки алели довольным румянцем, а уголки губ так и ползли кверху.       – Да, Ключик ты мой золотой, – такой же внезапный приток эйфории коснулся и Билла. Хотя где-то на границах своего холодного рассудка демон осознавал, что все это неспроста.       – Нам же нужно будет с тобой найти и расколдовать Локи? – Немного неуверенно попыталась прервать воцарившую идиллию Люси, чем вызвала удивление в глазах напротив. Ведь им обоим сейчас было так хорошо, так спокойно и праздно! И что самое необычное: если бы Биллу, сейчас предложили устроить апокалипсис, прямо здесь предложив в обмен на сделку всего лишь табуретку, на которой он сейчас сидел, то он бы не раздумывал ни минуты. Сразу же послал такого оферента ко всем чертям!       – Тебе так только кажется, Ключик, – заплетающимся языком ответил Сайфер.       – Нет, нам действительно надо его расколдавать. – Упрямо настаивала на своем Хартфилия, хотя сама и пальцем бы в данный момент не пошевелила.       – Зачем? – Изумленно вскинув бровь, посмотрел на неё визави, будто та, предлагала ему сейчас заняться чем-то несуразным. «И как ей вообще в голову приходят такие мысли? Эх, срамота… постыдилась бы!..»– вот что было написано в этих больших и пьяных глазах.       – Ну, – смущенно отведя взгляд в сторону, блондинка принялась лихорадочно что-то припоминать. Наконец найдя нужную ниточку, заклинательница звездных духов поспешила потянуть за неё: – он наш товарищ.       – И что? – Всё еще не понимал горя своей подруги Одноглазый.       – У нас принято помогать друг другу в беде. – Почти тут же нашлась с ответом волшебница. – К тому же, пока я не отзову его обратно не смогу нормально пользоваться силой.       – О, как! – Только и смог выдавить из себя фокусник, еще более широко скалясь. – В таком случае тебе необходимо незамедлительно заняться этим. – Заклинательница быстро мотнула головой, подтверждая ход его мыслей, и по-новому, с надеждой, уставилась на блондина. Сделав еще один небольшой глоток, Сайфер прощально поднял свободную от кружки ладонь: – удачи!       – Эй, постой, друг! Я не поняла: это по чьей, скажи мне, вине он принял такой чудаковатый облик? – По новой взялась хвостатая наставлять демона на путь истинный, – ты должен сейчас же пойти и все исправить!       – А кто, скажите на милость, его призвал? – Флегматично отозвался не очень-то рвущийся в путь юноша, поправив на шее черный бант.       – Кто? – В ответ удивилась пьяная вдрызг девушка.       – Вы же, милочка, его и призвали. – Все так же миролюбиво парировал сброшенную на него ответственность демон.       – Не-е-е... я никого не призывала, – лениво покачивая указательным пальцем из стороны в сторону, отрицала свою вину фея. – Он сам пришел!       – Вот как сам пришел, пусть сам и уходит. – Подвел итог Сайфер, делая еще один глоток этого головокружительно прекрасного напитка.       – Он сам не сможет вернуться. Тем более в таком обличии, – печально вздохнула ни с того ни с сего загрустившая барышня.       – Ну ладно, голубушка! Что вы, право слово? – Всплеснул руками Сайфер, дивясь всё сильней и сильней о того, что с такого пустяка вообще можно переживать. – Завтра отыщем твоего кота! Не стоит печалиться по этому куску шавермы…       – И то верно! – Прервала его добрая Фиорская версия хранителя ключей и их традиций. – Все кошки – твари и безмозглые шавермы! – Неожиданно для самой себя Харфилия громко и зловеще расхохоталась. – И чего это я? Ну Сайфер, ну даешь! Во умора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.