ID работы: 3942734

Игра

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
G
В процессе
66
Люсиль Мио соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Развратительница юных и беспечных демоняшек

Настройки текста
      Пробуждение было не из приятных: голова гудела, ноги болели, руки дрожали, горло пересохло, а во рту остался стойкий отвратительный вкус. Да еще кто-то орал под самое ухо пронзительным голоском, чтоб он немедля поднял свою пьяную тушу. В общем, по ощущениям, словно он опять очутился в хлипком тельце Сосны в тот самый день, когда боролся с его гадкой сестренкой. Может так оно и есть? Сайфер недовольно наморщился, почувствовав весьма ощутимый пинок в живот. Нет, вряд ли Звездочка стала бы так бесцеремонно вести себя с обожаемым братцем.       Нехотя проколупав глаза. Билл, с плохо затаенной завистью во взгляде воззрился на свой счастливо улыбающийся будильник. Фея уже вовсю порхала, вчерашний день не оставил на ней никаких своих негативных последствий. Она была свежа, молода и до безобразия весела. Настолько пышущий жизнерадостный вид вызывал в демоне рвотные позывы. О чем он ей честно и сообщил, надеясь хоть на чуть-чуть снять эту мерзкую улыбку с её лица.       – Это тебя от похмелья мутит, – нисколечко не обиделась Хартфилия на недружелюбное поведение напарника. – Вчера три канистры выжрал без закуски, и куда только вместилось?       – Внутрь. – С тяжким стоном парень поднялся на ноги, мученически хватаясь за потяжелевшую в момент голову. – Все внутрь.       – Родственников вчера не наблюдал? – Обеспокоенно склонив голову в бок, поинтересовалась блондинка, медленно и сочувственно моргая.       – Каких родственников? – все еще придерживая лоб, спросил охрипшим голосом демон.       – Ну как? Зелененьких таких... с рожками! – Для большего понимания со стороны собеседника, заклинательница даже приложила ручки к голове, изображая указательными пальцами "рога".       – Ха-ха,– вяло отозвался собеседник, обиженно засопев, – очень смешно. Ты просто гений в этом жанре. Проклятые мешки с костями... – принялся несдержанно ругаться Сайфер сквозь зубы, – бесполезные существа! Что ж у вас за тела такие до несуразности слабые и беспомощные?       – Ну-ну, не ругай свою жалость, ибо я, сострадательная фея, несу тебе на светлых крыльях своих добра целительный нектар. – Высоко задрав подбородок, с чувством произнесла Хартфилия свою проникновенную речь, извлекая откуда-то кружку. – Держи, мой бестолковый друг.       – Что это? – Приняв протянутую ему чашу блондин подозрительно сощурился и поднес её к носу, вдыхая неожиданно приятный аромат.       – Не бойся, – не отравлю, – заново гаденько хихикнула хвостатая. – Ты еще мне кошака должен расколдовать, если забыл.       – Какого кошака? – Удивленно посмотрел на свою спасительницу, сирый и убогий фокусник, принимая соленое лекарство вовнутрь. Вообще: что вчера было?       – Какие знакомые вопросы ласкают мое ухо, – со снисходительной улыбкой, не то загадочно, не то задумчиво произнесла заклинательница. – Но, если ты не помнишь, что сделал вчера с моим звездным духом...       – А, что я с ним сделал? – Сглотнув застрявший в горле комок, полюбопытствовал Сайфер.       – Да так, скрестил его с стаей волков. – Как будто ни в чем не бывало, ответила Люси, неопределенно махая рукой.       – Оргия? Но я же еще не достиг тысячелетия! Невозможно, я ж еще так молод, невинен и чист. Моя целомудренная жизнь окончена! Я встал на скользкую дорожку похоти и разврата...       – Невинен? Вау, – изумленно изогнула бровь, переспросила Хартфилия – Я развратила демона.       – Да-да. Надейся и верь, – резко прекратил сеять каламбур демо, опустошая сжатую в руках кружку. Послышалось как он шумно жадно хлебает рассол. Наконец, вытерев рукавом губы, Сайфер уже более дружелюбно улыбаясь, заметил,– чтобы вчера не произошло, не жди, что во мне проснется совесть или стыд за совершенные действия.       – И не надеялась, – серьёзно кивнула блондинка, соглашаясь со словами собеседника. – Но кое-кому необходима моя лояльность в этом жестоком и полном испытаний мире. К тому же люди такие хрупкие создания, а наши судьбы связаны... вряд ли тебе захочется тащить на своем горбе такую обузу, как я. Тем более без своих звездных духов, моя сила стремительно сводится на нет. Так что же делать? Слушать, как тебе капает на мозги какая-то бестолочь или помочь мне, и приобрести в свои ряды боевую подругу?       – Ладно-ладно, Ключик. – Примирительно зажестикулировал Сайфер, – уговорила. Пошли.       Быстро приведя себя в порядок, умыв лицо родниковой водой, прополоскав разивший перегаром рот, вынужденные товарищи сухо поблагодарили старика и тронулись в дорогу. В лес, из которого ещё вчера так испуганно бежали, нелепо ругая друг друга и окружающую действительность за чрезмерно подлую натуру своей горькой судьбы. Они шли молча, каждый раздумывая о своем, но вместе, так чтоб не потерять своего компаньона из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.