ID работы: 394297

Мне...мне больно без тебя...

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая. Тяжесть. Вы думаете реальность не давит на сердце?..

Настройки текста
Я открыл глаза. На секунду я не понял где нахожусь. Почему я не дома в своей мягкой кровати? Рядом со мной спит девушка. Ну, вот опять я не сдержался и... Но это же... ДЖОНС!!! Она сладко спит, кутаясь в одеяло. Но почему она спит в моей кровати? Я приподнимаю свое одеяло и увиденное только подтверждает мои догадки. Я и Мирта переспали? Вот так просто взяли и переспали?! И винить я в этом могу только себя. Блин, жалко что не по пьяни так было бы на что спереть, а тут... А если она захочет больших отношений. Но что-то мне подсказывало, что Мирта не такая, что у нас не будем конфетно-букетного периода. Мирта сладко посапывала во сне. Я наклонился к ней поближе и увидел на шее яркий засос. Бог ты мой!.. Если честно я ничего не помню. Что было, почему было. Все, как в тумане. Как после алкоголя. Но я готов был поклясться, что вчера не пил. Хотя мог. Когда нервы от такой жизни можно в дурдом угодить, в дурдом угодить с такими нервами!!! Мирта медленно открывает глаза. Они у нее такие большие, карие. Глубокие. - Катон, - тихо прошептала она. Я моргнул. Затем наклонился к ней и зарылся носом в ее шею. Так хорошо... Мне было комфортно и уютно. Я был просто благодарен ей за то, что она здесь и сейчас. Она была со мной.Не навсегда а сейчас. Она обняла меня за шею. Я приобнял ее за шею и талию. Но я повторюсь. Я не чувствовал любви к ней. Симпатию... Но это не назовешь так... А что тогда? Страсть - но мне не нужен был от нее только секс, это вышло почти случайно. А любит ли она меня?.. Да, конечно, она меня любит. Женщина никогда не станет ложиться в постель с мужчиной с которым ей не приятно, если ей только не движет особая меркантильная цель. Деньги, удоволсьтвия, слава. Но не в нашем случае. Тогда зачем она согласилась?.. Она любит меня, ведь девушки никогда не будут подаваться законам логики. Никогда. Особенно Мирта. Мирта Джонс - самая необычная девушка которую я знаю. Которая никогда не заплачет, я не увижу ее слез, я уверен. Может я ошибаюсь... Я не собираюсь меняться ради нее. Я даже не знаю, что у нас за отношение. Одна бурная ночь не говорит ни о чем. Секс - не любовь. Какой-то ком, который сплетается в одно. Я не могу найти в этом клубке хоть одну ниточку за которую можно было бы ухватиться. Все так хреново. Я не хочу, чтобы она умирала. Я не убью ее. Могу, но не убью. Я отстраняюсь и смотрю ей в глаза. В них я читаю спокойствие. Это страшное спокойствие, наигранное, чтобы не податься чувствам. Она дрожит. Но не физически, а морально. Я чувствую это. Мирта, ты делаешь из меня какого-то размазню... Ты не должна была выходить добровольцем, малыш. Может у нас все было бы по другому. Или все равно все было так как ты говоришь?.. Я не могу найти ответа. И в такие минуты я могу задать просто один вопрос. Миру. Вселенной. Богу. Жизни. Называйте это как угодно. Но я хочу спросить, крикнуть устремляя глаза в небо. "ЗА ЧТО, НАХРЕН, ЗА ЧТО ТЫ ТАК ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ПЛЕТЕШЬ ПАУТИНУ НЕБЫТИЯ В КОТОРОЕ МЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ ПРОВАЛИВАЕМСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ. У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!" Мирта проводит своей ладонью по моей щеке. Так нежно. Нет,я прав она действительно любит меня. или в этом вся она. Но она не может так виртуозно обманывать, ее выдают ее глаза. Нежные, любящие, но до сих пор резкие. В них остается это стервозинка. А мне нравится ее стервозность? Трудно сказать... Я снова зарываюсь в ее шею носом. Мое дыхание обжигает ее кожу. Затем нежно, очень легко целую ее. Это едва ощутимо. И все таки Мирта чувствует прикосновение моих губ к ее нежной коже. Она обнимает меня крепче и одной рукой зарывается мне в волосы. Я хочу, чтобы это продолжалось вечно. В такие минуты время останавливается. Не знаешь, что происходит. Нету злости на Капитолий, на родные дистрикты, на родителей которые по доброте душевно решили отдать родное дитяте в Академию Профи. Спасибо вам. Бью челом об пол! Злость только на Небо, что оно допускает такие ситуации. Но и оно дарит нам такие незабываемые минуты. Не зря говорят, благодари Бога за такие минуты, когда тебе хорошо. А то будет, блин, хуже! - Я не хочу тебя терять, - шепчет она мне тихо. - И не потеряешь, - отвечаю я. Как противно, врать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.