ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 20. Почему на свете есть ублюдки???

Настройки текста
Повсюду сопровождаемые взглядами, мы переходили с урока на урок держась за руки, самозабвенно и страстно целовались на переменах, гладили друг друга по коленке в столовой. Зомбоэдварды, стоило нам показаться на горизонте, дружно улепетывали по углам с тяжкими вздохами, при этом Эдвард просто светился счастьем. На геометрии, единственном пока уроке без Эдварда, известная рыба прилипала, и по совместительству радио Джессика, вцепилась в меня мертвой хваткой. -Белла, расскажи мне всё! О боже, кто бы мог подумать! Ты и Каллен! А мы то так надеялись, что ты его доведешь до горячки, и он тебя пришибёт!- рыба осеклась, заметив мой разъяренный взор. -Шучу конечно!- никак не затыкалась Джесс,- Скажи лучше, как он в постели? Хорош? О,да! Теперь я наконец оторвусь.Сдохнешь от зависти! - В постели он просто Бог! И у него просто огромный прибор! А еще он так сногсшибательно владеет языком, что я аж по пять раз кончаю! Джессика задохнулась от зависти и позеленела как жаба. -Он что... Делал тебе...лейк!? -О,да! Он мне постоянно его делает!- улыбаясь до ушей объявила я. Казалось Джессику хватит удар. И она сделала невозможное- замолчала! О кайф, молчаливая рыба мне даже нравится. До конца урока она так и не проронила ни слова, пока не прозвенел звонок. Я начала собирать учебники, и тут она вдруг спросила: -Белла, а ты поедешь с нами в Порт- Анжелес после уроков? Мы с Анжелой собираемся купить платья на выпускной бал, и нам нужен совет. -Не знаю, я спрошу Эдварда о планах на вечер, а потом сообщу. -Хорошо!- Джесс умотала прочь. Выскочив из кабинета на большой скорости, я неожиданно попала в чьи то объятия, и испуганно вздрогнула. -Трусиха позорная! Ты кого то другого что ли ожидала!? - Эдвард с ухмылочкой посмотрел на меня. От его взгляда по телу растеклось желание. -Лучше заткнись Каллен!- пробурчала я. -С удовольствием!- Эдвард впился в мои губы. Нежно проводя руками по моей спине и талии, Эдвард прижал меня ближе. От возбуждения закружилась голова, единственное что мне сейчас было нужно, это затащить его в ближайшую кладовку и грязно изнасиловать. Тяжело дыша Эдвард оторвался от моих губ. Я разочарованно вздохнула. -Малышка, нам пора на урок.И мне нужно успокоиться, не очень удобно ходить по школе со стояком! Я посижу в машине и приду. Нежно чмокнув меня, Эдвард испарился. Тяжко вздохнув, я поплелась на урок. Эдвард пришел слегка запоздав, и успешно поборов свой стояк. Последний урок биологии пролетел незаметно и увлекательно, и идя на парковку, я предвкушала секс в машине на обратном пути, как Эдвард вдруг объявил: -Солнышко, мне сегодня нужно помочь дома Карлайлу, поэтому я отвезу тебя, и сразу домой. Если хочешь я приеду вечером и влезу в твое окно, как освобожусь. -Конечно хочу! Только вечером я буду в Порт- Анжелесе с Джесс и Анжелой. Нужно помочь им выбрать платья. Если хочешь приезжай прямо туда. -Хорошо, увидимся вечером в ресторане "Италия". К нам подъехали Джесс и Анжела,и я чмокнув Эдварда на прощание залезла в машину. Ну поехали уже, курицы! -Джесс, сними этот остой!- глядя на Джессику мне хотелось блевануть! -Ты в нём на хрюшку Пиги похожа! Что за дрянной розовый цвет!? И титьки ты для кого так вывалила? Хочешь показать свои бидоны, голая иди! Джесс пулей унеслась в примерочную , а я покатилась со смеху. Анжела продемонстрировала свой скелет в обтяжку. Её мне обижать не хотелось, она хорошая девушка. Посоветовав ей фасон что бы срыть худобу, я уставилась на очередной ужас. -Джесс! Это что за Привет Целлюлит?? -Ты вот только обосрала всё! Лучше бы посоветовала что то хорошее! Устав смотреть этот парад урода, и посоветовав ей фасон, я пошла в книжный, договорившись встретиться с ними позже в ресторане. Обойдя несколько магазинов, и купив пару книг, в том числе и какую то чушь под названием "Челюсти. Сага. Рассвет."- она просто со скидкой была, я потопала в направлении ресторана. Надеюсь. Спустя пол часа ходьбы, ноги отваливались и я грязно материлась. Стремительно темнело, и я ускорила шаг. Сзади раздался ржач каких то козлов. Я нырнула за угол надеясь что иду верно, и уперлась в тупик. Бляяя, чертовы закоулки! Развернувшись я увидела у выхода козлов. Судя по мерзкому смеху, тех самых. Быстро прикинула шансы - никаких. Чёрт, восемь человек мерзко улюлюкающих подонков, а я одна! Парни начали окружать меня, перекрывая все пути к отступлению. -Малышка, хочешь я сделаю тебе приятно? Повернувшись к мерзкой роже я с размаху влепила ему по яйцам, и приготовилась заорать. -Ты охренела сука?"- кто то толкнул меня в спину так, что я полетела на асфальт,ободрав в кровь ладони и разодрав джинсы на коленях. Один из подонков бросился ко мне, и схватил за футболку пытаясь её сорвать. Вцепившись ногтями ему в морду, и получив кулаком в лицо я упала навзничь чувствуя как из носа хлещет кровь, я закричала изо всех сил. -Заткнись сука! Ублюдок замахнулся снова. Хрен с два! Я закричала снова, зажмурив глаза и ожидая удара. По глазам резанул свет фар. Визг тормозов, глухой удар,крик, и я распахнула глаза. Сбитый серебристой машиной урод корчился на асфальте, подвывая от боли. Из машины выскочил парень и бросился на ублюдков. Вот блин, парень один, а уродов еще семеро. Надо звать на помощь. С трудом поднимаясь, облокотившись на "Вольво"... "Вольво!" Серебристый. Обернувшись на бойню увидела родной силуэт и заорала как резаная. Невдалеке послышался визг шин. -Эдвард! Держись! Помощь близко!- сжимая кулаки я глядела на любимого раздающего тумаки на право и налево. Шум приближающейся машины был совсем рядом, и в толпе мерзавцев блеснул нож. -Эдвард нож! У него нож!-орала я. Козлов на ногах оставалось еще четверо, остальные корчась валялись на асфальте. По лицу Эдварда лилась кровь, явно измотанный, он из последних сил бился за наши жизни. Блеснув, в сторону отлетел нож и я испуганно взвизгнула. Из за угла наконец вылетела машина, и остановилась рядом. Уроды бросились на утёк хромая и сыпя проклятия, бросив своего сбитого машиной товарища. Эдвард медленно и неуверенно направился ко мне. Глядя в любимое, разбитое напрочь окровавленное лицо, я взвизгнула и зажала рот руками, пытаясь сдержать истерику. -Белла...ты в порядке? - раздался его хриплый голос. Я только кивнула не в силах произнести хоть слово. Ужас накрыл с головой парализовав все мышцы. Эдвард покачнулся и сделал ещё шаг. Снова качнулся и сделал еще шажок. -Белла..всё кончено..всё в порядке любимая, ты в безопасности! Закрыв глаза он внезапно упал на колени. -Эдвард!-взвизгнула я рванувшись к нему. Эдвард рухнул на асфальт лицом вниз. На спине расплывалось кровавое пятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.