ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 21. Никто не смеет трогать мою любимую!

Настройки текста
Нежно поцеловав любимую я поехал домой. Карлайл попросил помочь ему с перепланировкой гаража. В связи с покупкой Элис нового "Порше", места стало маловато. Карлайл уже ждал меня чтобы рассказать о своих планах. -Привет сынок!Я тут подумал, если мы снесем эту стену, а новую поставим вот тут, и перенесём стеллажи вот сюда, места будет намного больше. -Отлично пап. Вот здесь я предлагаю поставить шкафчики для инструментов. Как раз под рукой. Мне надоело убирать за Розали разбросанное барахло. После неё как на помойке! -На себя посмотри засранец!- Роуз с Эмметом появились у меня за спиной. -Я за собой убираю между прочим! И в комнате у меня порядок, а у вас только посрать осталось! -А что ты, придурок, делал в нашей комнате? - Эмметт угрожающе двинулся на меня. -Искал свои презики! Которые ты кретин перекачанный у меня спёр! Кстати из МОЕЙ комнаты! -Презики? - Карлайл удивлённо уставился на меня,- А ты что уже...эээ- Карлайл замялся. -Да пап, уже! Это называется заниматься сексом с девушкой. И да, я пользуюсь презервативами, так что будь спокоен. -Да, презервативами размера ХХХ!- Эммет заржал, -Как только Белла вывозит твои параметры? -Белла?- у Карлайла походу начали заходить шарики за ролики,- "ХХХ- это размер?? -Да пап, самый большой размер. Просто у меня громадный писюн! Спасибо природе! А ты,не завидуй! - это уже Эммету. -Эдвард? А почему ты не познакомил нас с мамой со своей девушкой? -Потому что пап, она только сутки как официально моя девушка! Не стоит пока её смущать! -Я хочу лифт.- внезапно вылепила Роуз,- Что бы не спускаться каждый раз по лестнице! -А это идея! Эд, как думаешь лифт можно встроить?- я был рад тому, как Роуз перевела стрелки, и мы занялись составлением проекта гаража с лифтом. Через час план был готов, и я, глядя на сгущающиеся сумерки понял что пора выдвигаться. Наверняка девушки уже закругляются с покупками. -Пап, я поехал. У меня свидание с Беллой и её подругами в Порт-Анжелесе. -А что, одной Беллы тебе уже мало секс-машина? Ты решил и её подруг прикатать? Я врезал Эммету подзатыльник и прыгнул в машину. Сорвавшись с места я выехал на шоссе. Я всегда езжу быстро, но сейчас, горя желанием увидеть любимую, ощутить шёлк ее губ, прижать её к себе, я выжимал из двигателя всю мощь. Белла бы меня прибила! Я улыбнулся своим мыслям. А еще орала бы! Как сирена. С такими связками, чувствую себя как в полицейской машине! Я рассмеялся. До Порт-Анжелеса я летел всего пол часа. Припарковавшись около "Италии" я зашел внутрь. Подлетевшая администратор, узрев меня растеклась карамельной лужей и пролепетала "Здравствуйте." Зомби. Как там говорит Белла? Зомбоэдварды! Криво ухмыльнувшись, и повергнув зомби- администратора в настоящий шок, я прошёл в зал отыскивая девушек. "Сплетня" и Анжела сидели в дальней кабинке. -Привет, а где Белла?- девушки вылупились на меня, не проронив ни слова. Я щелкнул пальцами перед Анжелой,и она вздрогнула. -Эээ...мы разошлись. Она сказала что хочет купить книгу, и мы договорились встретиться тут. Я кинул взгляд в окно, совсем стемнело. Я разволновался. -И мы довольно давно её ждём, я уже начала беспокоиться. -Спасибо Анжела, будьте тут, я схожу поищу её. Я вышел к машине. Какого черта она поперлась куда-то одна? Найду- всю попу отобью. А потом её же и зацелую!Эту самую попу! До смерти! Я влез в машину и двинулся в сторону книжного. В этом районе их три, где нибудь встретится на дороге. Я объехал все магазины. Только в последнем, в самом дрянно расположенном возле доков магазине, продавец опознала её по описанию. Она ушла около получаса назад. Меня охватила настоящая паника. В голове крутились мысли одна страшней другой, от ДТП,до маньяка- убийцы. Раскрыв окно и высматривая её, я проехал прямо и назад. Кружась туда сюда, я подъехал к проулку. И тут..Я услышал душераздирающий крик из за угла. Белла, моя девочка! Нога вдавила газ и я вылетел за угол. В свете фар предстала жуткая картина - Белла стояла на коленях и кричала. По лицу струилась кровь, глаза зажмурены, и подонок, уже замахнувшийся на неё рукой. Ублюдок удивленно оглянулся и подлетел в воздух, когда я снёс его бампером. Вылетев из машины, трясясь от безумной ярости, я увидел поблизости кучку подонков. Не долго думая я влетел в их ряды влепляя по роже то одному, то другому. Твари! Я услышал как Белла закричала снова. Обернувшись, и получив по морде в очередной раз, стараясь не дать подонкам свалить меня на землю, я увидел что она в порядке. Видимо зовет на помощь. Умница моя! Невдалеке взвизгнули тормоза. -Эдвард держись! Помощь близко! Голос любимой придал мне сил. Схватив чью то руку, я резко повернул её и услышал хруст пальцев. Урод завывая свалился на землю. Следующий получил в коленную чашечку, еще один в кадык. Мотор машины послышался совсем близко, силы были на пределе. Только продержаться, еще чуть чуть. -Эдвард нож! У него нож!- услышал я крик Беллы. Я увидел отблеск металла, но в такой беспорядочной драке, не мог понять у кого именно. Врезав одному из подонков, я почувствовал резкую боль в спине. Такую, что я на миг задохнулся. В глазах потемнело, и я не видя врезал кому-то. Раздался стон, невыносимая боль на миг отрезвила меня, и я накинулся на оставшихся как безумный. Врезав козлу по руке, я увидел как отлетает в сторону что- то серебристое, упав на землю оно звякнуло. Белла испуганно вскрикнула. Так, значит ублюдок остался без ножа. Из-за угла вылетела машина, осветив фарами поле боя. Подонки увидев что подоспела помощь бросились наутёк. Твари, выловлю по одному и поубиваю! Внезапно я почувствовал боль во всём теле. Действие адреналина закончилось, и я почувствовал боль в разбитых костяшках рук, жуткую боль в лице, и страшную всепоглощающую боль в спине. Но мне было плевать. Я смотрел в её широко распахнутые от ужаса глаза, и боль за нее, сильнее физической, выворачивала на изнанку мои внутренности. Я медленно двинулся к ней превозмогая боль и хватая ртом воздух. -Белла...- я сделал паузу и набрал воздуха. Почему так трудно дышать? - Ты в порядке? Белла содрогаясь, и с ужасом смотря на меня, только кивнула.Я сделал шаг к любимой, нужно обнять её, успокоить. Но почему же так тяжело идти? Я сделал шаг. В глазах потемнело, стиснув зубы я шагнул ещё. -Белла..Белла..всё кончено любимая..ты в безопасности! В глазах потемнело, словно я резко ослеп. Ноги подогнулись, и я почувствовал боль в коленях, и услышал её тихий вскрик. Боль стала невыносимой, мир внезапно перевернулся, и всё поглотила тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.