ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 22. Тот,кто не сдается.

Настройки текста
Подбежав к лежащему Эдварду я попыталась его перевернуть. -Эдвард, Эдвард! Очнись! Нет, только держись, я не смогу без тебя! Кровь и слезы смешиваясь, потоком струились по лицу. -Нет, не трогай! Его нельзя шевелить!- чьи-то руки перехватили мои, и я попыталась вырваться. К Эдварду подбежал парень. -Успокойся, с ним всё будет хорошо! Скорая и полиция уже едут!- раздался над головой еще один голос. Я оглянулась- вокруг было четверо молодых парней, и все похожи друг на друга чертами лица. Смуглые и черноволосые. Видимо это они развернули машину услышав крик. Это им мы обязаны спасением. Высокий мускулистый парень склонился над Эдвардом, потом поднялся и стянул с себя футболку. Скомкав он прижал её к ране. Эдвард захрипел,а я подползла ближе подложив ему руку под голову и гладя по волосам. -Помощь близко, только держись! Послышался вой сирен. Минуты текли медленно как в самом страшном кошмаре. Ну что ж они так долго? -Как тебя зовут?- спросил парень зажимавший рану Эдварда. -Белла. Меня зовут Белла. -Это твой парень? Молодец, он держался до последнего, не переживай он справится. Такие не сдаются. Броситься на стольких подонков не каждый решится, а он их здорово потрепал! Ты сказала его зовут Эдвард? Парень явно пытался меня отвлечь, и хоть как то успокоить. Я сделала глубокий вздох. Не время раскисать, нужно держаться, а я веду себя как кисейная барышня при конце света. Положив руку на шею, чувствуя как под ладонью бьётся его пульс, я слегка успокоилась. Он продержится, обязательно, он никогда не сдается. -Да, Это Эдвард. Эдвард Каллен. Мы договорились встретиться, но я заблудилась и .. -Каллен?! Ты сказала Каллен!? Сын доктора Каллена!? -Да, вы что знаете его? -Конечно, доктор Каллен однажды помог одному из старейшин нашей резервации. У него,Гарри, случился сердечный приступ, и нужна была срочная операция. А семья Гарри, она так сказать, стеснена в средствах. И доктор Каллен сам оплатил операцию, и провел её собственноручно. Вытащил Гарри с того света. Святой человек! Скорая наконец вылетела из-за угла, и со свистом затормозила. Из неё выскочили врачи с носилками и подбежали к нам. Один бросился ко мне увидев кровь на лице, но я остановила его. -Со мной всё в порядке, ему помогите! Врачи осмотрели рану, пощупали пульс, проверили дыхание. -Пробито легкое, его срочно нужно в операционную! Темноволосые жители резервации, аккуратно подняв Эдварда,положили его на носилки и погрузили в скорую, в которой сразу засуетились врачи. Парень подтолкнул меня в скорую. -Иди! Меня зовут Джейкоб Блэк. Еще увидимся. Берегите себя! -Спасибо за всё!- тихо прошептала я запрыгивая в машину. Всю дорогу держа любимого за руку, глядя как суетятся врачи, которым я так и не позволила себя осмотреть, подумаешь нос сломан, не смертельно,я шептала ему ободряющие слова. Один раз он очнулся, но врачи быстро вкололи лекарство, чтобы не было шока. Подлетев к больнице, где нас уже ожидала толпа врачей и санитаров, быстро выгрузив носилки, они помчались в операционную. От шока, стресса и безумного страха за него, ноги подкосились, и я осела прямо на асфальт. Оставшиеся врачи, вместе с полицейскими, подняв меня под руки повели в процедурную. Пока врачи кололи мне успокоительное, промывали ссадины на ладонях, коленях, сделали рентген носа, констатировав перелом, и замотав мне бинтами половину лица, я вяло отвечала на вопросы следователя. -Назовите своё имя и имя второго пострадавшего? -Белла Свон и Эдвард Каллен. Услышав имя Каллен, доктор обомлел и бросился вон из процедурной. Наконец ответив на все вопросы, наплевав на приказ врача остаться в палате и отдыхать, я направилась в корпус хирургии, где за жизнь боролся любимый человек. Присев на кресло я приготовилась ждать. -В какой операционной Эдвард Каллен?! я его отец!- послышалось от конторки, и я резко вскочила, разглядывая светловолосого доктора, за спиной которого толпилась остальная семья. Девушки тихо плакали, на лице парней был шок. Доктор промчался мимо, а остальные заметив меня подбежали с вопросами. Элис бросилась мне на шею громко рыдая, Эмметт и Джаспер похлопывали по спине, говоря что всё будет хорошо. Розали просто стояла рядом и беззвучно плакала. -Расскажи что там произошло, полиция сказала только что на вас напали, а доктор Грэг что позвонил папе, сказал что Эдвард в операционной с ножевым ранением в спину. И что состояние тяжелое.. Элис снова заплакала и прижалась к Джасперу. Я медленно рассказывала как было дело, снова переживая этот ужас. Под конец не выдержала и заревела. Утешаемая со всех сторон, я чувствовала что нахожусь в большой семье, объединенной общими переживаниями. И не смотря на моё хреновое поведение, они приняли меня несмотря ни на что. Мне стало чуточку легче. Долгих шесть часов мы ждали новостей,переживая и умирая от страха. За это время успел примчаться Чарли, засыпав меня вопросами и едва не задушив в объятьях, узнал новость о том что у меня есть бойфренд от Эмметта, который не слишком стеснялся в выражениях, три часа просидел молча изредка кидая на меня хмурые взгляды, и наконец сказав что Эдвард хороший парень, и его кандидатуру он одобряет. Пятьсот раз позвонила Рене, предлагая вернуться в Финикс, на что я пятьсот раз ответила НЕТ, а Чарли чуть не сошёл с ума от моих слов. Наконец спустя шесть часов томительного ожидания, дверь, наконец, открылась и вышедший доктор Каллен устало подошёл к нам, замеревшим в ожидании его слов. -Всё хорошо, операция прошла успешно, кровотечение остановили, но он потерял много крови. Сердце останавливалось на две минуты, и нам пришлось применить дифибрилятор чтобы запустить его. Но он справился. Он поправится! И тут я заревев от облегчения, и, наконец, сбросив напряжение которое терзало меня долгие часы, от осознания того что он жив и всегда будет рядом, измученный рассудок наконец решил отдохнуть, и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.