ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 25. В каждой шутке..

Настройки текста
Целыми днями я торчала в палате Эдварда, и занозой в заднице врачей и медсестер. Не влияли на меня даже уговоры связанные с заменой мочевого катетера. Тем более они! Учитывая что всё сестрички как один пялились на мега ХХХ член моего болезного и сглатывали слюнки. И не только они. Я уже и сама подумываю купить себе слюнявчик. Нос медленно но верно заживает, и секаса очена хочется насяльника! - Белла! - я взглянула на вошедшего в палату Карлайла. Эдвард заморгал глазенками, шмыгнул носом и сжал мою руку. - Проснулся!- обрадовалась я и чмокнула его в ухо.- Доброе утро! - Белла, сейчас мне нужно вытащить дыхательную трубку и обработать швы. Ты уверена что не хочешь выйти? Зрелище не из приятных.. - Карлайл, я по два раза на дню наблюдаю как медсестры- сучки меняют ему катетер теребя его писюн своими ручонками. И представляю себе вцепляюсь им в космы и бью головой об колено! Как думаете мне это приятно?! Карлайл молча уставился на меня с обалдевшим видом. Эдвард смотрел на меня испуганными глазами и пытался жевать трубку. - Ничего Эдвард, все нормально. Карлайл, давайте уже! Карлайл опустил спинку кровати, взялся за трубку и ...тут я отвернулась и зажмурилась. Да, да, струсила. Не ворчите там! - Эдвард выдох!- раздался голос Карлайла, а затем жуткий хрип и надрывный кашель. Я бегом подлетела к кровати. Эдвард хрипя и кашляя хватал ртом воздух и лил слёзы. Ужас полный, медицина это пизец! Когда уже придумают таблетку от всех болезней? 21 век всё таки! В старых фильмах в наши годы машины летают и оружие лазерное! Прогресс что то не торопится бля! Эх, где же вы "Куррры гррииль" как у Лилу Даллас, из пипетки! Пока я предавалась столь содержательным мыслям, стоя как идиотка столбом с задумчевой рожей, Карлайл успел напялить на Эдварда кислородную маску, Эдвард отдышался и стиснул мою руку привлекая к себе внимание. Очнувшись от дум, я увидела что Карлайл начал осторожно разматывать бинты и промывать раны. Швы выглядели просто кошмарно и я начала судорожно всхлипывать. - Белла, успокойся! Шрамов не будет! Когда отёк спадет всё будет не так страшно. Меня больше беспокоит нос. Здесь понадобится пластика или он останется чуть набок. Естественно это после того как он полностью поправится и пройдет реабилитацию. - Реабилитацию?!- слово то какое, напоминает разговоры про заключённых и жертв насилия. Фу! - После такого ранения, ему придется помогать встать на ноги, и потом никаких тяжелых нагрузок на спину и легкие в течении как минимум полугода! И вообще, его покормить нужно, так что хорош стоять без дела! Марш в буфет и возьми там пюре пару банок! На секунду охренев от строгого тона, я пошла в буфет. Выклянчила мясное и яблочное пюре и ложку и направилась кормить своего героя. На обратном пути в меня вцепилась мертвой хваткой всхлипывающая Элис. - Белла, Белла, я только что от Эдварда, случилось плохое..- остаток фразы потонул в всхлипах и стонах. - Какое бля.ь плохое Элис? - я затрясла её за плечи.- Я только от него, иду его кормить, трубку вынули наконец! -Белла, пойдем скорей сама увидишь!- мы бегом,отправились в палату. Карлайла уже не было, Эдвард сидел на кровати стянув маску на подбородок. Бинты сменились аккуратными полосками пластыря. В общем выглядел он как человек который быстро идёт на поправку. Рядом стояли все сестры и братья, которые как по команде повернулись и с жалостью посмотрели на меня. Сердце ухнуло в живот и застряло там как камень. Ничего не понимая я решительно подошла к Эдварду и взяла его за руку. Придурки, голову морочат с скорбными минами. Радовались бы! И тут... - Слон порхает с цветка на цветок,желая чихнуть в лепесток!- тихим хрипом выдал Эдвард, и я чуть не пизд.. , то есть не рухнула на задницу! Взяв меня за руку, с видом будто признаётся в любви, Эдвард продолжил бессвязный бред: - На двери висит труба, а птеродактиль получил зарплату, и без снега совсем нет кофе. Поэтому какашки были с кетчупом, а машина столкнулась с кальмаром! Элис тихо всхлипнула. Я стояла в таком шоке что не могла вымолвить не слова. Боже мой, он стал идиотом! Что же теперь делать? Нужно показать его психиатрам, неврологам, да кому угодно! Боже, боже, нет. Я судорожно сжала его руку и он поморщился. -Эдвард, все будет хорошо, я с тобой! Я никогда тебя не брошу, мы тебе поможем!- поцеловав его в лоб, чуть выше зашитой брови, я подскочила к двери намереваясь найти Карлайла, узнать что он собирается делать, и тут услышала тихий хриплый смешок..а за ним громовой хохот всего дрянного семейства. Повернувшись к ржущим придуркам и криво ухмыляющемуся зашитыми губами Эдварду, я налетела на них схватив стойку для капельниц и истошно матюкаясь. Эмметт перехватил моё оружие, и похохатывая удерживал меня пока все не сбежали. Сам удрал вслед за ними, напоследок получив стойкой вдоль хребта. Мой разъяренный взор не сулил ничего хорошего провинившемуся. Едва я подошла кровати намереваясь еще поорать, как обвившая мою талию тёплая рука, заставила забыть обо всём на свете! - Вот, узнаю свою девочку!- хрипло прошептал Эдвард, и я обвив его руками осторожно прильнула к разбитым губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.