ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 26. Ох, убъет меня Карлайл..

Настройки текста
Сидя на кровати Эдварда и болтая ногами, я рассказывала как проснувшись от кошмара, напугала до усрачки Джейкоба Блэка. Эдвард, которому вообще-то смеяться было чревато остаться зайцем с располовиненной губой, морщил лоб и хмурил брови стараясь не рассмеяться, и подёргивал ногами. Услышав о том как Эмметт схватил его за шкирятник, он зажмурился и дёрнув ногой сильнее обычного, отвесил мне пинка. Соскочив с кровати и потирая зад, я направилась к столику и взяла пюре. Дожидаясь пока он перестанет сучить ногами, а он и не думал успокаиваться, я грозно произнесла: - Милый, если ты не угомонишься, я буду пичкать тебя этой гадостью до конца жизни! На завтрак, обед и ужин! И именно той которая с брокколи! Углядев в моих руках банку с зеленой субстанцией цвета голубиного дерьма, Эдвард мгновенно угомонился. Отложив банку с гадостью, я взяла яблочно-банановое пюре. У Эдварда загорелись глаза, ну конечно, его любимое! Карлайл рассказывал что он и дома его лопал что уши трещали. Даже пришлось купить отдельный холодильник, из запасов которого это пюре и есть. Надеюсь у Эдварда не будет шока при виде пустого холодильника. -Дай сам попробую. Я протянула ему полную ложку. Взяв её наименее забинтованной рукой, Эдвард попытался засунуть её в рот стараясь не потревожить швы. -Мгы,мгы. Поняв бесполезность затеи Эдвард вернул ложку, и я как заботливая...эммм..девушка, начала его кормить. Присев на край кровати , откупоривая банки одну за одной, я поражалась его аппетиту. На голое под халатом бедро, легли тёплые пальцы и начали нежно поглаживать. Замерев с ложкой на полпути, я вздрогнула и тяжело задышала. Последнее время недостаток качественного секса, сказывался всё сильнее. Рука переместилась на трусики. Безумное желание отключило напрочь понятие о действительности. Нежные пальцы скользнули под резинку, и я еле сдержала стон. - Белла.. спусти их..мне не дотянуться.. Хриплый голос на мгновение вернул к реальности. Нет, это немедленно надо прекратить! Не время,и не место! Остатки разума выветрились, как только пальцы нажали на самое чувствительное место. Застонав,я откинулась на его согнутое колено. -Белла, я сказал спусти!- Эдвард убрал руку, и я зарычала от разочарования. Жаждая прикосновения его рук, я подчинилась и окунулась в волны удовольствия. Выгибаясь под натиском его умелых пальцев, я вздымалась и, стараясь не застонать закусывала губу. О боже, еще чуть чуть..вот..вот..И не дав свершиться долгожданному оргазму, хлопнула дверь и раздался жизнерадостный хор: - А вот и мы! Я соскочила с кровати с пунцовыми щеками едва переводя дух. Чёрт, как не вовремя! В дверях обалдело застыла вся семейка. Эмметт лыбился, тактичная Элис понимающе подмигнула, и ухватив Джаспера под локоть, вытолкала всех вон. От стыда хотелось сгореть. От неудовлетворенности - заплакать. -Иди ко мне малышка, не переживай, все мы люди. А они прекрасно могут понять. Сами все молодые. Неуверенно подойдя к кровати, я погладила его волосы и вздохнула. И тут..резкое движение, я выгнулась почувствовав внутри его пальцы, и едва не рухнула на пол. Ноги затряслись, пальцы согнулись надавив на какую то точку, и я не сдержала вскрик. Его пальцы терзали меня, и я почувствовав что достигаю пика, уткнулась лицом в его грудь, что бы не заорать на всю больницу. Оргазм ошеломил и меня, и его. Тяжело дыша я смотрела как он криво улыбается. - Эдвард...паршивец такой! - Да, зато весь твой! Весь без остатка! От этих слов стало легко и приятно. В дверь постучали. -Войдите,- крикнула я, и голова Элис опасливо просунулась в дверь, разведывая обстановку. - Ой, нет, мы пожалуй потом зайдем!- голова исчезла, а я абсолютно ничего не догоняя уставилась на Эдварда. - Вот чёрт! - Эдвард сделал виноватое лицо и развёл руками. Мол не виноватый я, оно само. Глядя на укрывающую его простыню, теперь напоминающую купол на шесте, я тихо спросила: - Ну и как нам теперь с ЭТИМ бороться?! -Аккуратно! - последовал тихий ответ. Ох, убьёт меня Карлайл, если что, подумала я,приветствуя языком свой леденец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.