Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 27. Смертельное оружие и гонка с препятствиями.

Настройки текста
- Сегодня великий день!- заявил Карлайл заходя в палату.- Сейчас мы будем снимать швы! Карлайл помахал маленькими острыми ножничками. Этот жест вызвал у Эдварда абсолютно неадекватную реакцию, а именно.. - Аааааа!! - заорал Эдвард и попытался удрать с кровати. Приподнявшись на руках он со стоном улегся обратно, повернулся на бок и натянул простынь на лицо. - Эдвард! - Карлайл положил руку на его плечо, - Ну хватит, это было давным давно, забудь уже, и будь мужчиной! - А можно говорить по человечески? Я тут не нанималась разгадывать шарады! - всё это слегка напрягало. Эдвард показался из-под простыни, покраснел и залез обратно. - Белла, мне нужна твоя помощь, успокаивай его, иначе мне придётся засандалить ему в задницу жутко болючий укол, который его усыпит. При упоминании укола Эдвард осторожно вылез, в глазах кипела злость. Держа его за руку, второй гладя по голове, я начала шептать ему ласковые слова. Помогало не очень. При попытке Карлайла приблизиться зрачки расширялись, руки начинали трястись и он судорожно дышал. - Эдвард, милый, солнышко мое, закрой глаза и не смотри. - Ага, щас. Я начала злиться, как ребёнок ей богу, и медленно закипала, не в силах понять причину дурацкого поведения, но уговоры продолжила... - Эдвард солнышко...Эдвард заинька..Эдвард закрой глазки.. Эдвард ну пожалуйста хороший мой...ЭДВАРД, ЕП ТВОЮ МАТЬ! ЗАКРОЙ НА ХЕР СВОИ ЗЕНКИ ПОКА Я ТЕБЕ ИХ НЕ ПОВЫБИВАЛА К ЧËРТОВОЙ МАТЕРИ! - Тут и без тебя постарались на славу! - пробурчал Эдвард и наконец зажмурился. Аллелуйя! Чем ближе подходил Карлайл, тем больше Эдварда трясло. Прижав его голову к кровати, Карлайл склонился с ножницами намеревась снять швы ,но тут раздался стон, и Эдвард обмяк потеряв сознание. Охренеть! - Карлайл, что случилось!? - я перепугалась до усёру, в то время как Карлайл спокойно начал снимать швы. - Это всё Эмметт. Когда они были маленькие, Эмметт запретил Эдварду трогать его вертолет. Эдвард хитрюга, дождался когда Эмметта не будет дома, и решил поиграть. Ну в общем, хороший вертолёт...был! К несчастью мы с мамой подъехали в тот момент, когда счастливый Эдвард решил использовать подьездную дорожку, вместо посадочной площадки. И выковыривать его пришлось уже из колёс. Эмметт узнав сей факт, схватил маникюрные ножницы и помчался за ним,грозясь сделать ему..обрезание... Мы с мамой успели как раз вовремя, когда ножницы неумолимо приближались к его.. к его.. - Пипиське! - подсказала я и согнулась от безудержного хохота. - В общем с тех пор Эдвард даже ногти стрижет принципиально щипчиками! - о боже, вот оно! Смертельное оружие против Эдварда. Нужно держать при себе! Так, на всякий случай! Закончив с лицом и руками, Карлайл проверил спину, послушал легкие, и констатировал что сегодня мы должны поехать гулять. И прикатил кресло, на которое предстояло водрузить Эдварда, когда его высочество соизволит прийти в себя. Закончив с Эдвардом доктор переключился на меня. Посмотрел результаты рентгена, снял повязку с носа, и я наконец ощутила запахи. Вот кайф! Запах еды из коридора едва не сразил меня наповал. Карлайл вышел, и в место него ворвалась торжествующая Элис с подносом в руках. Боже мой, боже мой.. Отбивные! Налетев на неё и вырвав поднос, я вонзила зубы в изрядный кусок.. О боже..как вкусно! На Эдварда, все дни проведенные в больнице питающегося только различными вариантами пюре, запах моей отбивной, подействовал не хуже нашатыря. Подскочил на кровати, глядя горящими глазами как я набиваю щеки. - Дай попробовать! - да мне как бы для него и последних стрингов не жалко, только не знаю можно ли. - Нельзя, какать плотно будешь! А тебе спину нельзя напрягать! Элис расхохоталась а Эдвард рассвирепел. - Бэлла! Дай кусочек, иначе я встану и отгрызу тебе соски! - Встань для начала!- мы с Элис едва по полу не катались. Эдвард зарычал так, что услышь я такое в лесу пойдя пописать, я бы заодно и по какала! Эдвард, стиснув зубы от напряжения сел, и в тот момент когда я испугавшись рванулась ему помочь, дотянулся и нажал кнопку вызова врача. В палату заглянул Карлайл. - Папа! Эта коза жрёт отбивные и не делится! Скажи ей что мне тоже можно! - Вообще-то сынок, к сожалению нет. Какать плотно будешь, а спину пока напрягать нельзя! - Эдвард выпучил глаза и открыл рот, а мы с Элис стали ржать как ненормальные. Наконец ржач отпустил, и я решила проявить сочувствие своей половинке. - Эдвард..- я подошла к нему, и потянулась к его губам своими. - Отойди от меня, от тебя отбивной воняет! Разозлившись на засранца, я оторвала кусочек отбивной намереваясь запихать ему в глотку. Протянула руку. Эдвард осторожно взял мясо, облизнув мои пальцы. По руке прокатился электрический разряд,и я вздрогнула. Эдвард с наслаждением жуя отбивную, пристально смотрел на меня с хитрой ухмылкой. Чёрт, как же я его хочу! Прильнул к моей руке, целуя пальцы, ладонь, добрался нежными губами до запястья, это было так приятно, такая чувственная ласка, что я блаженно прикрыла глаза.. - Ребята! - возмущенный голос Элис, и глаза распахнулись. Бляя, я напрочь забыла что она еще тут. - Вот уж что что, а нажимать кнопку вызова Карлайла, чтобы спросить можно ли вам тут по трахаться не стоит. Я и так скажу, Эдвард тебе нельзя! Так что немедленно прекратили разврат, Эдвард поднимай свою жопу и поехали гулять! Кажется я медленно начинаю ненавидеть этого маленького монстра! - Неправда, ты меня любишь!- Элис хитро улыбнулась, -У тебя на лице всё написано! Горько вздохнув, я начала помогать Эдварду пересесть в кресло. - Эдвард! Никогда не думала что ты такой кабан! - спустя пару минут удерживания его туши, простонала я. Элис бросилась мне на помощь. Вдвоем кое-как мы наконец его в это кресло запихнули, и покатили его в коридор. Спустя пять минут прогулки, выслушивая наши с Элис разговоры о помаде, платьях, сумочках и других женских штучках, Эдвард начал тоскливо выть. - Эмметт! - раздался его счастливый крик, и Эмметт с Роуз бросились к нам. - Эмметт, спаси меня! Они меня катают как младенца в колясочке и несут всякую херню про тампаксы- шмампаксы, платьица в горошек, и красное кожаное эротическое белье! Я щас спячу! Эмметт расхохотался, хитро мне улыбнулся и потянулся к ручкам. Я уступила, видя по роже, что он что-то замышляет. Заполучив Эдварда, он резко развернул его, и крикнув "Держись" понёсся по коридору распугивая персонал и пациентов,со скрипом вылетев за угол. Я обмерла от страха, и истошно матерясь бросилась в погоню. До тех пор пока не услышала радостный крик Эдварда -"Юююхуууу". - Тьфу!- в сердцах сплюнув я направилась обратно. Тоже мне, гонка с препятствиями! Придурки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.