ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 33. Утро добрым не бывает..

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовал как меня трясут за плечо. Покрепче прижавшись к любимой, я категорически не был настроен просыпаться. Практически вся прошедшая ночь, и предшествующий ей вечер, прошли в непрерывном разврате. Только под утро, нас измотанных многочасовыми сексуальными игрищами, но абсолютно счастливых и наконец удовлетворенных, сморил крепкий сон. - Эдвард! Просыпайся! - ну что за бестактная сволочь ? Мы тут вообще -то голые спим! - Сынок! - а вот тут я распахнул глаза, да так резко, что от попавшего в них луча солнца, я чуть не ослеп. Пытаясь проморгаться я смотрел в лицо той самой бестактной сволочи, оказавшейся моим отцом. - Пап! -отчаянно смахивая выступавшие слезы я тер глаза.- Тут вообще-то моя девушка голая! Тебе не стыдно? - Да Карлайл! Тут вообще-то моя голая дочь! С твоим кстати, голым сыном! Тебе не стыдно?. О боже, сделай так что мне снится кошмар! Нет, это просто бредовый сон, это не может быть Чарли!- повторял я про себя, крепко зажмурившись. Осторожно приоткрыл один глаз. Нет, бля..Не кошмар. - Ну что, одноглазый? Ты хоть презервативами пользовался? - Да мистер Свон. Все семь раз. - четко отрапортовал я, и рука Чарли дернулась к пистолету. Чёрт, надо же было вылепить! Воистину, с кем поведешься- от того и забеременеешь! Только Белла способна вылепить такую хрень! - Эдвард, есть разговор. Лучше не будить пока Беллу, это касается нападения. Есть плохие новости. Эти слова меня обеспокоили. Не хотелось чтобы кто-то из этих тварей,вдруг оказался на свободе. Поубиваю сволочей. - Пап, штаны подай. - Чарли с ехидной усмешкой поднял мое трико, и бросил мне со словами "Держи сынок." Прикрывшись одеялом я быстро натянул штаны, и не потому что стесняюсь, а потому что боялся быть застреленным, если Чарли вдруг увидит мои габариты. Перед глазами стоял образ, в котором Чарли выхватив пистолет кричит " Как ты посмел приставать к моей девочке, с такой огромной "штукой"? - и следом я , падаю сраженный коварной пулей прямо в сердце. Тут мне пришло в голову что я придурок, и я еле сдержался чтобы не заржать. Однако шутки кончились, как только мы оказались в кабинете Карлайла. - Эдвард. - Карлайл громко откашлялся.- Пожалуйста держи себя в руках. И как по вашему нормальный человек должен отреагировать на такую фразу? У меня в жилах мгновенно закипела кровь, и я ожидал самого худшего. Чего только не пронеслось в моей голове. - Что связывает тебя с Джессикой Стенли? - Чарли разложил на столе блокнот.Так это допрос? Понятно почему они не разбудили Беллу. Вдруг выяснилось бы что я трахнул Джессику. Белла бы меня расчленила. - Ничего. Мы только учимся в одной школе, но я никогда не обращал на нее особого внимания. У нее язык абсолютно без костей. Это была чистая правда. - А были случаи что она сама оказывала тебе знаки внимания? - Ну...Однажды она пригласила меня на бал. Потом кажется звала на вечеринку в какую -то компанию.. И постоянно таращилась на меня, мне казалось что она в меня влюблена. Потом она видимо поняла что не нравится мне, и переключилась на какого-то беднягу. И вообще, - до меня вдруг дошло, ну я и носорог сегодня,- А при чем тут вообще Джессика Стенли?! И тут я услышал такое..от чего мои уши просто свернулись в трубку.Причем от собственного отца, который в принципе не матерится... - При том, - уши Карлайла внезапно покраснели, как впрочем и его лицо,- Что эта.. (цензура), из-за того что ты не захотел её (цезура)..,договорилась со своими дружками- (цензура)..о том чтобы они..(цензура)..Беллу. Потому что ты с Беллой.. (цензура)! Что в переводе означало примерно это: "Данная дама легкого поведения, из-за того что ты не захотел её сексуально удовлетворить, договорилась со своими дружками нетрадиционной сексуальной ориентации, о том чтобы они избили и унизили Беллу. Потому что ты спишь не с ней, а с Беллой! У меня в голове не укладывалось. Как "Сплетня" могла такое провернуть? - Она договорилась со своим дружком, что они нападут на них по дороге к ресторану. Наговорила что Белла, якобы унижает её в школе. Они должны были её унизить. Но в их компании, оказался настоящий маньяк. А когда Белла решила пойти одна в магазин, их задача существенно упростилась. Однако она не ожидала, что под удар попадешь ты. По логике вещей, в тот вечер ты никак не должен был там оказаться! Вот сучка! Да мы едва не погибли там! А всё из-за тупой ревности, этой безмозглой овцы! Я был так зол, что не мог вымолвить ни слова. Все мышцы судорожно тряслись. Мне просто жизненно необходимо было оторвать ей башку. И чем медленнее я буду это делать-тем лучше. Пока я пытался справиться с охватившим меня гневом, дверь внезапно распахнулась, и в кабинет влетела разъяренная Белла, закутавшаяся в простыню. Сомнений в том,что всё это время она подслушивала под дверью, не осталось никаких, потому как она набрав воздуха, громко заорала: - Чертова лживая тварь! Да как она могла! Зря я ей рассказала тогда ,что ты делал мне лейк! Чарли медленно повернулся ко мне положив руку на кобуру. Ох, любимая,- грустно подумал я,- ну почему ты не можешь держать свои эмоции при себе, хотя бы сейчас? - Что теперь будет? - Она содержится под стражей и её ждет суд. Её парень не захотел сидеть один, он сдал всех, кого только возможно. - Ну хорошо. В конце концов она свое получит. - Карлайл поставил точку в разговоре. - Эдвард. Нам надо поговорить! - взгляд Чарли не предвещал ничего хорошего. Ну что ж. - Пойдемте. Интересно, думал я шагая за ним по коридору, успеет ли Карлайл меня откачать в этот раз? - В голову не стреляйте!- выпалил я. - Не откачают ведь! Чарли обернулся с хитрой улыбкой. - Не бойся Эдвард. Если твои намерения в отношении моей дочери не серьезные, я выстрелю только туда, где после ранения ты гарантированно не будешь иметь детей! Ну тогда тебя Чарли,ждет большой облом! Потому как,таких серьезных намерений, у меня не было еще никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.