ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Суббота.

Настройки текста

I won't cover you eyes / Я не прикрою твои глаза, I want your innocence / Мне нужна твоя невинность, Glisten before me in a cold sweat / Сверкающая передо мной в холодном поту, I wan't you to see your lie spill on me / Я не желаю видеть, как твоя ложь проливается на меня.

       Василиса проснулась с первыми лучами солнца. Ловко управившись с кроватью, синеглазая приняла душ, почистила зубы и умылась. Откопав в шкафу Захарры симпатичную безразмерную майку с рисунком Спанч-Боба посередине и коротенькие летние шорты, Василиса собрала волосы и спустилась вниз.        Девушка бесшумно прошла на кухню и поставила чайник. Будить Драгоциев в субботу ей совсем не хотелось, поэтому она старалась делать все очень тихо. Заглянув в холодильник, девушка достала парочку яиц, помидоры и пакет молока. Через несколько минут на сковороде уже жарился вкусный омлет, который ей когда-то готовила мама.        Взяв в руку мобильный телефон, Василиса быстро нашла в записной книжке нужный номер и нажала на вызов. Ждать пришлось не долго.

Manifested as a primitive craving / Очевидная, как грубое желание The craving never seems to go away / Эта страсть, похоже, никогда не пройдет, I want to see the face of everyone fall / Я хочу видеть всеобщее поражение, Fall into the cold embrace of death / Падение в холодные объятия смерти, You're in my nightmare / Ты в моем кошмаре.

       — Диего, привет, сегодня сможешь? — синеглазая говорила очень тихо, стараясь не привлекать к себе внимание спящих.        — Ну конечно, детка. Встретимся на мостовой, — кинул в ответ парень и сбросил трубку.        Василиса разложила еду по тарелкам и присела на стул, не забыв захватить из холодильника пакет сока. Омлет получился таким вкусным, что синеглазая молниеносно опустошила тарелку, а после выпила стакан сока.        Листая ленту в социальной сети, Василиса вставила в телефон наушники и включила песню. Музыка завораживала ее. Неумелыми движениями Василиса начала танцевать, шепотом подпевая. Шаг за шагом она раскрывала песню, с каждой минутой начиная танцевать более увереннее. Песня замерла, и девушка остановилась, словно превратилась в камень, а после с новой силой кинулась в бой.        Отдышавшись, Огнева присела на стул и налила в небольшую кружку кофе. Пора взбодриться. Латте приятно обжигал кожу и заставлял все внутри очнуться от сна. Горячая жидкость текла по горлу, оставляя после себя приятный привкус молотого кофе. Василиса зажмурилась от наслаждения, а в наушниках заиграла ее с Диланом мелодия.

I decide when it stops / Я сам решаю, когда прервать его, It's my fucking drug / Это мой долбанный наркотик, Makes my rush intensify / Усиливающий мое желание, Hardcore the overdose / Явная передозировка, Your fear gets me high / Ты боишься дать мне кайф.

       — Девушка, можно пригласить Вас на танец? — ко мне подошел симпатичный парень лет восемнадцати. Его красивые завивающиеся волосы блестели на фоне прожекторов, ярко-карие глаза светились азартом, а на губах виднелась полуулыбка. Парень был одет в обычные джинсы и белую рубашку. И почему парням чертовски идут рубашки?        — Разумеется, — отпив немного коктейля, кокетливо ответила я и приняла руку незнакомого.        В тот вечер мы смогли очень сильно сблизиться. В клубе заиграла медленная музыка, которую включали раз в час, чтобы как-то сообщить посетителям о времени, и Дилан вывел меня на танцпол. Нас охватило неведомое чувство, мы поддались искушению и танцевали очень грациозно, люди смотрели на нас завороженным взглядом, а мы возомнили себя Богами этого места.        Конечно, в ту ночь мы переспали, но я бы не сказала, что я была огорчена. Абсолютно наоборот. Но суть не в этом, тот парень на время заставил меня представить другую реальность, окунуться в мои мечты и фантазии. Почувствовать себя превыше всех остальных, почувствовать себя особенной.        Василиса помотала головой и вернулась в реальность. Уж слишком бурной у нее была личная жизнь. Тяжело вздохнув, девушка взяла чашку кофе и поднялась наверх. Часы показывали полдвенадцатого. Оставив чашку рядом с кроватью, Василиса опустила голову на постель и погрузилась в чтение книги, позабыв о всем на свете.

Unbound I'm the weapon made to sterilize / Беспредельный, я — оружие, созданное, чтобы стерилизовать Sterilize all the idiot victims / Стерилизовать все дурацкие жертвы Anytime, anywhere, anyone I want / В любой час, в любом месте я желаю, чтобы все, Everyone's addicted to this torture / Все стали заложниками этой пытки. I'm the agony in every breath / Я — агония в каждом дыхании, Every breath brings you closer to me / С каждым вздохом ты приближаешься ко мне, You'll do anything, anything / Ты сделаешь что угодно, абсолютно все, You'll do anything to make it stop / Ты сделаешь абсолютно все для того, чтобы положить этому конец.

       Спустя несколько часов рыжеволосая все-таки «очнулась» и, быстро собравшись, убежала на встречу с Диего. Дойдя до нужного места, она зорким взглядом выглядывала приятеля. Неожиданно Василису одернули сзади. Обернувшись, она увидела перед собой высокого парня с зелеными глазами. Его скулы отчетливо выражались на бледном лице. Нос бы слегка приподнят, а брови нахмурены, в принципе, как и всегда.        — Принес? — тихо спросила Огнева и пристально посмотрела на друга.        — Обижаешь. Вот, — зеленоглазый огляделся по сторонам, а после протянул ей несколько мешочков какого-то порошка. — только смотри, следи за дозой, а то сдохнешь, а я потом в тюрьму не хочу. — предупредил Диего, а после, развернувшись, покинул мостовую.

Chaos deep inside it makes me / Хаос в моей душе заставляет меня, It makes me feel surreal / Дает мне такие нереальные переживания, It makes me need to kill / Заставляет меня убивать, Do you want to feel eternity / Хочешь ли ты узнать, что такое вечность? Your eternity lies within me / Твоя вечность покоится во мне.

***

       - Фэш, — позвала парня Марина, — я хочу тебя, — блондинка сверкнула хищным взглядом, а после присела на колени Драгоцию.        Марина такая сексуальная. Я нежно поцеловал ее в губы, углубив поцелуй. Голубоглазая запустила свои длинные пальцы мне в волосы, слегка грубо зажав их между пальцами. Мои руки скользнули ей под кофточку и нащупали замок от лифчика. В ту же секунду он поддался мне, и я быстро стянул лиф с Марины.        Резникова была безупречна: ее фигура, внешность. Так и хотелось ее съесть, ведь она была такой..желаемой. Ненужная рубашка отлетела в непонятном направлении. Я прокладывал дорожку поцелуев от губ до живота, водя мокрым языком по ее телу. Она откинула голову назад и села на меня верхом, раздвинув свои худенькие ножки. Я не спешил, хотя возбуждение с каждой минутой овладевало мной. Стянув с нее кофту, мои губы припали к ее груди, а пальцы оказались под ее юбкой.

I am the terror of your final breath / Я — ужас твоего последнего вздоха, Your final breath brings light to my darkness / Твой последний вздох лучика света в моей тьме, You'll do anything — anything / Ты сделаешь все, абсолютно все, You'll do anything to make it stop / Ты сделаешь что угодно, чтобы положить этому конец.

       Ловкими движениями я стянул с нее трусики и отбросил куда-то в сторону. Наверное, они валяются там же, где и моя рубашка. Мне хотелось насладиться ею всей. Через мгновение Марина оказалась полностью обнаженной, а я остался в одних боксерах.        Возбуждение одерживало верх. Пальцами нащупав клитор блондинки, я медленно начал его массировать, одновременно входя в нее сразу четырьмя пальцами. Девушка застонала от наслаждения и для больших ощущений сама стала насаживаться на мою руку. Мгновение, и я уже внутри нее. Искушение победило, а в голове одна лишь мысль: что я скажу Василисе?

It's my fucking drug / Это мой чертов наркотик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.