ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Воскресенье.

Настройки текста
       — Василиса, ты с ума сошла, это же очень опасно?! — я кричала на подругу, срывая голос и пытаясь донести до нее всю серьезность ситуации.        Ее план — позвать Марину к ней домой и заставить попробовать наркотики — был крайне опасен и безрассуден. Эта сумасшедшая хочет заснять на видео то, как Резникова пробует дурь. И для чего? Для того, чтобы потом шантажировать ее, ставя одно единственное условие — расстаться с Фэшем.        Конечно..я знаю, что любовь может сделать с человеком, но такой жестокости я точно не ожидала от Огневой. Она изменилась, не столько внешне, сколько по характеру. Я больше не вижу в ней тот озорной лучик солнца, который всегда появлялся в моменты печали, грусти или каких-либо невзгод. Старая Василиса Огнева отпустила бы моего брата, решив, что он счастлив с Мариной.        На самом деле я сама сначала не верила, что этот оболтус способен на любовь, да и от Марины я была не в восторге мягко говоря, но все-таки смогла смириться и принять за основу тот факт, что Фэш выбрал блондинку.        Около года назад у меня была ситуация, похожая на ситуацию с Василисой. Я бесповоротно влюбилась в одного мальчишку — Ника Лазарева — высокого блондина с притягательной внешностью и добрым сердцем. Мой разум твердил мне остановиться, а сердце подбадривало и цеплялось за невидимые осколки надежды.        Каждый день после школы я приходила на одну из детских площадок города и издали наблюдала за курящим где-то в кустах блондином. Это продолжалось около трех месяцев, и мне этого было достаточно — просто смотреть на него, наблюдать за повадками.        Но через некоторое время мне все больше хотелось подойти к нему и познакомиться. И, к моему огромного сожалению, я это сделала. Тогда был первый день весны, и он как всегда стоял и курил, выпуская клубни белого дыма изо рта, а временами и носа. Мои решимость и уверенность помахали мне ручкой, когда я оказалась перед лицом незнакомца.        Я пыталась что-нибудь сказать, представиться, но в горле застрял ком страха, и я просто ушла, глотая горькие слезы. Несколько дней я не появлялась на той площадке, а потом снова пришла, но парня там не оказалось.        Это продолжалось десять дней, я уже начала свыкаться с той мыслью, что не увижу его, но на одиннадцатый, последний, как я тогда думала, день он пришел. Просто подошел ко мне, сказал «привет» и закурил сигарету. И тогда мне было абсолютно плевать на то, что я ненавижу этот запах, на обстоятельства, я просто наслаждалась моментом.        С каждым днем я узнавала о нем что-то новое, а взамен не рассказывала ничего. Поначалу он бесился, а после свыкся и перестал меня расспрашивать. Буквально через месяц Ник предложил мне встречаться, ну, а как я могла отказаться? Конечно я согласилась!        Все было так прекрасно: кино, поцелуи, романтика, ночные прогулки по городу, первая ночь. Но в какой-то момент все пошло под откос. Мы часто ссорились, и иногда я приходила домой с ссадинами и синяками. Фэш все это видел, но ничего не говорил и не спрашивал. По крайней мере у меня.        Когда казалось, что все наладилось, Ник снова находил то, к чему придраться и закатывал скандал. А после, спустя какое-то время я застукала его в постели с другой. И моей ненависти не было предела. Как позже оказалось, он пудрил мозги обеим.        Вот тогда то Фэш не сдержался и избил его до полусмерти. На него даже писали заявление, заводили дело, но каким-то до сих пор неведомым мне образом Лазарев забрал свою жалобу из полиции и больше не появлялся в моей жизни.        Но мне хотелось мести. Не Нику, так той чертовке, с которой он спал. И жаль, что тогда не нашелся такой человек, который сказал бы мне бросить эту затею и попытаться жить дальше.        Ту девушку звали Полина, и при первой же возможности я столкнула ее с лестницы. Она сломала себе позвоночник и сейчас полностью парализована. Но мое желание отомстить стало лишь сильнее, и я пошла за Ником.        27 мая я насмерть сбила его на машине и ликовала от радости. Но потом на место ликованию пришел ужас. Я не могла поверить в то, что убила своего парня, а его подружку сделала прикованной к кровати.        Тогда никто не мог помочь мне, и я решилась на самоубийство: налила в ванну воды, перерезала вены и легла, закрыв глаза. Если бы Фэш опоздал еще на пару минут, я бы умерла. Хотя тогда я желала этого всем своим прогнившем сердцем.        С тех пор я боюсь отношений, боюсь навредить близким мне людям, боюсь потерять Маара, который за пару месяцев стал мне очень дорог.        — Захарра, — позвал меня брат, и я осмотрелась по сторонам: Василисы нигде не было, а часы показывали четыре часа ночи. Ну и засиделась я!        — Фэш, тут такое дело, — я не знала как сказать, а потом решила сказать все, как есть, — Василиса решила накачать Марину наркотиками. — с этой минуты многое изменилось: отношение Фэша ко мне и Василисе, лично мое отношение к рыжей, изменилась сама история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.