ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста
      В ресторане заиграла медленная музыка, и возле именинницы выстроилась очередь кавалеров, желающих потанцевать с ней. Василиса галантно подала руку первому стоящему — Маару-, и, улыбнувшись, вышла с ним танцевать.       Парень не сдерживал себя, наоборот, вел достаточно раскрепощенно. Тяжелая рука Броннера легла на талию девушки и крепко сжала ее. Лицо желтоглазого находилось настолько близко, что Василисе стало неловко. Маар всё-таки парень Захарры. Светловолосый ловко вел Огневу, еще сильнее прижимая к себе.       — Василиса, позволь украсть тебя? — девушка тепло посмотрела на Лешку, пришедшего ей на помощь, и согласно кивнула, — Мне кажется, у тебя слишком много поклонников. Не думаю, что это была хорошая идея — звать трех влюбленных в тебя парней на один и тот же праздник. — заметив замешательство, Леша пояснил, — Драгоций глаз с тебя не сводит, Крис только о тебе и говорит, надоел уже, ну правда! С Мааром, думаю, все и так ясно. Вась, боюсь, если ты меня еще сильнее обнимешь, я до завтра не доживу! — Василиса заливисто засмеялась и еще крепче обняла друга, — Нет, Огнева, точно не доживу, убьют меня твои кавалеры в какой-нибудь подворотне за углом! — девушка мило улыбнулась и, чмокнув Рознева в щечку, прошла к столу, остановившись возле Фэша на несколько секунд и шепнув ему что-то вроде «не ревнуй, Драгоций», на что тот лишь фыркнул, но мгновенно расслабился и перестал с силой сжимать кулаки.        Вечер проходил в довольно спокойной обстановке: Диана, к слову, пришедшая всем по душе, не стеснялась и весело проводила время за бутылочкой алкоголя; Лешка спорил с Мааром по поводу качества машин; Кристофер как-то резко начал общаться с Захаррой и, возможно, даже заигрывать и только Василиса с Фэшем изредка бросали друг на друга теплые взгляды, но потом сразу же отводили глаза в сторону.        В ресторане заиграла музыка под очередной медленный танец. Фэш резко встал, с ненавистью смотря на поднимающегося Криса, и вывел Василису на сцену.        — Что вчера произошло? — Драгоций нежно обнял именинницу и положил руку ей на талию. Голова рыжей тут же оказалась на грудной клетке парня, а губы синеглазого невольно прикоснулись к ее яркой макушке.        Василиса молчала. Да и что она могла сказать? Парень слегка придерживал ее рукой, но его касание было таким обжигающим. Непослушные волосы Фэша лезли ему в глаза, но он словно не замечал этого, внимательно разглядывая спутницу. Василиса медленно подняла голову и посмотрела в голубые, цвета яркого моря, глаза. Сейчас в них не было того льда, которым Фэш всегда мог отмахнуться. Его сапфиры блистали от счастья.        — Василиса, я люблю тебя, — девушка на мгновение замерла, обдумывая слова, прозвучавшие из уст друга.        Драгоций уже успел пожалеть о сказанном, а его голубые бушующие глаза превратились в синий шторм, разбивающий корабли о скалы. В глубине души Фэш надеялся на взаимность, надеялся на счастливое будущее с этой девушкой, на счастье и любовь в конце концов, но он также понимал, что может услышать совершенно другое и морально уже был готов на этот исход.        Песня закончилась, и парень усмехнулся своему грандиозному провалу. Отпустив Василису, он спустился со сцены и пошел по направлению к выходу, на ходу сказав сестре, что пойдет воздухом подышит. Рыжая побежала за ним.        — Снова куришь, — Василиса не знала с чего начать, поэтому сказала первое, что пришло ей на ум. Драгоций усмехнулся.        — Тебе то что? — его ледяные глаза посмотрели с такой болью на девушку, что у нее мурашки побежали по телу.        — Фэш, я.. — Василиса не могла подобрать нужных слов, в горле застрял ком, а на глазах почему-то появились слезы.        — Огнева, уйди.        Но Василиса не послушалась, она, заталкивая свои принципы и убеждения глубоко-глубоко, обняла провонявшего сигаретным дымом парня и наклонилась к его губам, останавливаясь лишь на секунду, чтобы шепнуть, что он ей тоже не безразличен.        Губы Фэша накрыли губы Василисы, а язык парня проник в рот Огневой, исследуя «местность». Драгоций не старался вложить в поцелуй все те эмоции, которые сейчас были внутри него, он просто целовал Василису, как будто целует в последний раз. Момент был просто волшебный: на улице светили фонари, освещая двух влюбленных, в ресторане играла романтичная музыка, а с неба маленькими крупинками падал первый в этом году снег.        Василиса еле заметно улыбнулась, а потом обняла Фэша за талию, слегка усмехнувшись.        — Голубки, — сказала мимо проходящая Диана, а потом спросила, обращаясь к Фэшу: — сигаретки не найдется?        — Извини, бросил недавно, — хохотнул парень и, подмигнув Василисе, зашел в помещение. Диана лишь пожала плечами.        Отличное настроение Драгоция не укрылось ни от кого. Маар, наблюдавший за парочкой где-то в стороне, гадко хмыхнул и пошел по направлению к Фэшу. Глаза Броннера искрились, словно молнии в небе, но лицо выражало полное безразличие ко всему происходящему.        — Какие-то проблемы? — синеглазый посмотрел на Маара, приподнимая бровь.        Ответом послужил удар в лицо, который Фэш в самый последний момент смог отразить. Парни были похожи на быков с родео. Когда начинало казаться, что драка окончена, кто-нибудь снова начинал махать кулаками и получать в ответ.        Фэш, занимающийся боксом несколько лет, с легкостью отражал все удары Маара, стараясь наносить несильные в ответ. Но в итоге, когда Броннер сильно ударил Драгоция в челюсть, тот буквально озверел и с силой ударил голову светловолосого об стену. Тот упал без сознания.        У Фэша была выбита челюсть, разодрана губа и куча синяков на лице и теле. Все произошло как в тумане. Через пару минут после драки в ресторан заявилась полиция и несколько машин скорой помощи.        Маара забрали в больницу, а Захарра, с ужасом смотрящая на своего брата, поехала вместе с Броннером. Драгоций была поражена тем, каким жестоким может быть ее брат. Она о нем совершенно ничего не знала. Фэшу оказали первую помощь, а после, когда несколько сержантов опросили свидетелей и администратора, попросили Драгоция подписать подписку о невыезде до того, «пока гражданин Броннер не придет в себя».        — Драгоций, — Василиса расстроенно покачала головой, — ну чего ты к нему полез? Ударил, ну и что, нужно бить в ответ? Фэш, ты понимаешь, что он может написать на тебя заявление в полицию?! — девушка была сильно зла на парня, но старалась держать себя в руках и не срываться на крик. — Я не хочу, чтобы тебя посадили.        Синеглазый удивленно посмотрел на Василису, а потом, раскинув руки, прижал ее к себе, словно заклинание повторяя «у нас все будет хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.