ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава третья. Понедельник.

Настройки текста
       Захарра устало сидела на уроке и смотрела в окно. Надоедливая учительница что-то быстро тараторила, при этом заставляя учеников записывать то, что она говорит. Брюнетка тяжело вздохнула и достала из кармана наушники.       «Надеюсь, эта грымза не заметит.» — мелькнуло в ее голове, и Захарра, опасливо поглядывая по сторонам, аккуратно вставила в правое ухо наушник и негромко включила песню.        Захарра не очень любила музыку. Она могла послушать ее вместе с компанией, потанцевать под нее на какой-нибудь вечеринке, но одна девушка редко ее слушала. Захарра сделала музыку чуть-чуть погромче и невольно начала отстукивать ногой ритм.        В окно начал «биться» дождь, и девушка переключила свое внимание на погоду. «Осень.» — подумала она и посмотрела на Марию Дмитриевну, которая усердно пыталась вдолбить в головы непутевых учеников новый материал.        В голове творилось черт знает что. Поцелуй совершенно выбил меня и колеи, в которой я и так с трудом держалась. Я незаметно посмотрела на Марка, сидящего в соседнем ряду, и невольно улыбнулась. Даже не знаю почему. Его пепельные волосы все также лезли ему в глаза, а он пытался кое-как поправить свою челку. Я улыбнула еще шире, а потом отвела взгляд.        Ссора с Василисой не давала мне покоя. Уверена, у нее была веская причина, по которой она не смогла приехать ко мне. Ну, или хотя бы отмазка, которой я поверю, будто знаю Огневу первый день.        В классе было тихо, что немного удивило меня. Обычно мои одноклассники болтают без умолку, но сейчас они спокойно сидели за своими партами и записывали что-то себе в тетради, что вдвойне поразило меня.        Спустя пару минут прозвенел звонок, и я не спеша собрала учебники и вышла из кабинета. Одна из последних, кстати. Оставался последний урок — физкультура. Я недовольно посмотрела на рвущихся в спортивных зал одноклассников и спустила в раздевалку. Не люблю фузкультуру.        Моя спортивная форма практически не отличалась от той одежды, которую я носила в школе: обычные черный штаны, в которых я спокойно могу сесть на шпагат, и растянутая майка, из-под которой был виден лифчик. Если честно, мне было неловко так ходить. Будто шлюха, но Марина когда-то давно переубедила меня, хотя я прекрасно понимала, что она старается меня высмеять. Но сейчас мне было плевать, я давно перестала обращать на презрительные взгляды одноклассниц и порой даже одноклассников, которые были устремлены к моей персоне.        Быстро переодевшись, я зашла в зал и села на скамейку, по чистой случайности оказавшись рядом с Марком. Мои щеки приобрели пунцовый цвет, прям как у Огневой, ей Богу! Парень не обратил на меня никакого внимания, а я старалась и вовсе не смотреть на него.        — Встаем на разминку, — громко сказал учитель и свистнул в свисток.        Я оказалась в паре с каким-то незнакомым мне парнем. Никогда не интересовалась классом, знала только тех, с которыми общалась. Паша, как представился мне зеленоглазый, беззвучно растягивал меня, удивляясь моей гибкости. После того, как я размялась, мне пришлось держать ноги парня, чтобы тот тоже смог «похрустеть своими косточками».        — Играем в волейбол, — также громко крикнул Денис Юрьевич и оглядел недовольно загудевший класс. — Драгоций, будешь играть? — спросил он и вопросительно посмотрел на меня.        Сначала я даже не поняла, что Дениска, как мы в шутку называли физрука, обращался ко мне, а не Фэшу, но, поняв, что я так ничего и не ответила, я отрицательно мотнула головой и села на скамейку.        Физ-ра прошла чересчур быстро. Возможно, это потому, что я весь урок просидела на скамейке запасных, ни разу не выйдя играть. Денис Юрьевич странно поглядывал на меня, но не трогал, что несказанно радовало меня. Однако, радоваться мне пришлось не долго.        — Захарра, подойди ко мне, пожалуйста, — крикнул Денис в конце урока и подозвал меня к себе. Что-то это мне не нравится.        — Вы что-то хотели? — любезно спросила я.        — У тебя что-то случилось? Ты же лучше всех девчонок, да что там, и мальчишек играешь в волейбол!        — Я ногу ушибла, Денис Юрьевич, — быстро соврала я и добавила, — на следующем уроке я буду в норме. — уверила я учителя и пошла в раздевалку. День выдался очень тяжелым.        Переодеваться я не стала, а зачем? Последний урок же был. Схватив портфель, я пулей вылетела из раздевалки и медленными шагами пошла в сторону выхода из школы. Сегодня пятница, а это значит, что можно погулять.        — Захарра, — окликнули меня сзади, и я остановилась, — подожди! — ко мне со всех ног бежал Марк, держа в руках свою куртку, которую он, видимо, не успел надеть.        — Привет, — словно дура сказала я.        — Привет, — со смешинками в глазах сказал парень и улыбнулся. — пошли в кино? — спросил Марк, а я невольно сжалась. Марина рассказывала мне про ее с Марком отношения и про их интимную жизнь, которая каждый день набирала обороты.        — Нет, я не хочу, — попыталась отказаться я и поспешила в сторону дома.        — Тогда в кафе, — послышалось сзади и я невольно подумала, что он чрезвычайно настырный.        — В кафе? — я остановилась и внимательно посмотрела на пепельноволосого. — Ну пошли.        Марк искренне улыбнулся и, взяв Захарру за руку, со всех ног побежал за отъезжающим от остановки автобусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.