ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вторник.

Настройки текста

Захарра

       Я сидела за одним из столиков кафетерия и поглядывала на Марка. Этот парень казался мне загадкой, закрытой книгой, которую я никак не могла раскрыть и прочесть, но от этого мне было еще интереснее с ним общаться. Почему-то раньше я не замечала его совсем, мне просто, честно говоря, было на него плевать, но сегодня я увидела в нем что-то таинственное и волшебное. Наверное, я несу чепуху.        Я слегка улыбнулась и уткнулась в телефон. Ни одного пропущенного. Как-то даже обидно, ведь раньше Фэш всегда звонил мне, когда не знал где я, а тут — ничего. Возможно, он с Огневой. Я отбросила телефон в сторону и посмотрела на пепельноволосого. В его руках был небольшой поднос, на котором было два стакана с кофе и тарелочка с пончиками. У меня аж слюнки потекли, когда я вдохнула запах свежей выпечки.        Марк сел напротив меня и как-то странно начал улыбаться. Нет, не так, как раньше: злобно, с ухмылкой на губах и чертиками в глазах. По-доброму, что немало удивило меня.        — У меня что-то на лице? — сморозила я какую-то глупость.        — Что? — не понял Марк, а потом, рассмеявшись, ответил, — Нет, нет. Ты прекрасна. — комплимент парня заставил меня густо покраснеть. Неужели я превращаюсь в Огневу?!        Я молча взяла стаканчик с кофе и сделала маленький глоток. Вкусно. Теплая жидкость текла по моему горлу, будто обжигая изнутри. Пончики оказались с начинкой: шоколадной, клубничной, карамельной и банановой. Мне захотелось попробовать все, но я вовремя вспомнила про Марка и одернула руку.        Если бы мне кто-то сказал пару дней назад, что я пойду в кафе с Марком, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Нет, серьезно! Мы с Марком никогда не ладили, даже не знаю почему. Раньше он мне даже нравился, но после того, как они с Мариной начала тайно встречаться, я потеряла к парню какой-либо интерес и в принципе начала его презирать. Как можно спать с девушкой своего лучшего друга? До сих пор не понимаю, если честно.        Марк достал из кармана наушники и включил музыку, сунув один из наушников мне. Со стороны это было похоже на дешевую мелодраму, но мне было хорошо и спокойно. Впервые за последнее время.        Ляхтич поправил мне прядь волос и заправил за ухо, прошелся тыльной стороной руки по моему лицу. И, клянусь Богом, я не хотела, чтобы это заканчивалось. Рука парня была такой теплой, но меня бросало в дрожь от его прикосновений. Я схватила его руку и крепко сжала, борясь с желанием выбежать из кафе и забыть обо всем, что сегодня произошло.        — Захарра, — полушепотом сказал Марк и посмотрел мне в глаза. Его черные бездны, в которых я утопала весь день, приобрели светлый оттенок, а на губах была искренняя улыбка. Он был рад. Был рад тому, что я не захотела его отпускать. Но через пару секунд я ослабила хватку, и Марк убрал свою руку.        Где-то через полчаса мы вышли из кафе и направились в сторону моего дома. Марк молча держал меня за руку, переплетая между собой наши пальцы, и попутно что-то рассказывал. В основном я его не слушала. Просто наслаждалась моментом и самим Марком, черты лица которого могла разглядывать все это время.        На улице было прохладно, поэтому не удивительно, что я замерзла и клацала зубами время от времени. Мои руки с каждой секундой превращались в лед, но Марк согревал их своим теплым дыханием, заставляя меня еще больше краснеть. А после его неудавшихся попыток согреть меня, мне на плечи упала его теплая куртка, пропитавшаяся запахом сигарет и приятным одеколоном.        — Не нужно, — негромко сказала я, пытаясь стянуть с себя куртку парня, — ты ведь замерзнешь.        — Зато ты согреешься, — весело ответил Марк и улыбнулся. — не беспокойся обо мне. — парень хитро посмотрел на меня и хохотнул в кулак, всем видом показывая мое поражение.        — И вовсе я не волнуюсь, — буркнула я и ускорила шаг.        Марк быстро догнал меня и остановил. Из его рта шел пар, а щеки парня приобрели розоватый оттенок.        — Да ну? — спросил он, а я притупила взгляд. Ну да, я за него волнуюсь! И что, собственно, такого? Он же мой друг. Друг? Я подошла к парню и вплотную прижалась к его груди, заставляя кровь внутри меня быстро обогащать мои клетки кислородом, а сердце учащенно биться. Кажется, сейчас у меня пульс под сто. Марк обнял меня руками и крепко прижал к себе, целуя мою макушку.        — Марк, — выдохнула я прямо ему в губы. Руки сами обвили его шею. Я ничего не могла с собой поделать. Этот парень сводил меня с ума, наверное, сам того не подозревая. Я неловко прикоснулась к его губам, будто это был мой первый поцелуй, и решительно стала целовать его, обескуражив своими действиями самого парня. Поцелуй был похож на что-то волшебной, но привкус кофе возвращал меня в реальность. Мне хотелось насладиться им. Хотелось почувствовать. Но мне не хватило воздуха и я разочарованно оторвалась от его губ, приводя сбившееся дыхание в норму. Марк улыбался.        — Я провожу тебя, — сказал он и обнял меня за талию. Интересно, а Фэш одобрит мои выходки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.