ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Среда.

Настройки текста

Фэш

       Я проснулся от первых лучей солнца, проникших сквозь занавески. Удивительно, что сегодня солнце, вроде обещали плохую погоду. Хотя да, вы правы, синоптикам верить нельзя.        Огнева лежала рядом и тихо посапывала, слегка хмуря брови. Она выглядела такой умиротворенной и спокойной, что немного напрягало. Я не захотел ее будить, поэтому тихо собрал свои вещи и вышел из комнаты. Оставаться в ее доме у меня тоже желания не было, ведь в любом момент мог вернуться ее отец, и что я тогда скажу? «Ой, здрасте. Я тут к подруге зашел, кофе попить.» Так что ли?        Я быстро обулся и вышел из дома. На улице приятно грело солнце, и дул легкий ветерок, создавая некий контраст. Людей почти не было, разве что только несколько старушек с внуками. Я ускорил шаг и уже через двадцать минут был возле своего дома.        Неторопливо зайдя внутрь, я вообще не обратил внимания на странную мужскую пару обуви, которая стояла в прихожей. Наверное, у Захарры гости. Мне безумно хотелось спать, поэтому я быстро поднялся к себе в комнату и, закрыв дверь, без сил свалился на кровать. Ну и ночка выдалась!        Только я собирался погрузиться в царство Морфея, как мой телефон издал протяжный писк. На экране высветилась фотография светловолосого парня.        — Лазарев, чего тебе? — не тратя время на приветствия, весьма беззлобно, что важно, сказал я.        — И тебе привет, — Ник хмыкнул в трубку, и я не смог удержаться от улыбки. — хотел предложить тебе встретиться, давно ведь не виделись.        — Порой мне кажется, что ты меня клеишь, — в шутку сказал я, а потом, немного посерьезнев, добавил, — давай в четыре возле той кафешки, в которую ты притащил меня в прошлый раз? — получив положительный ответ, я взглянул на часы, которые показывали около девяти утра, — А теперь я спать. И только попробуй разбудить, знаешь ведь — получишь.        Откинув телефон в сторону, я поудобнее лег на кровати и начал потихоньку засыпать.        Через какой-то промежуток времени мне пришлось открыть глаза и втянуть носом чудный аромат, который шел с кухни. Часы показывали почти четыре часа дня, поэтому я, довольный и выспавшийся, поплелся в душ. Прохладная вода окончательно разбудила меня и придала сил и энергии.        Я быстро надел домашнюю майку и шорты и спустился вниз, невольно восхищаясь талантом Захарры.        На мое удивление, у плиты стояла вовсе не Захарра, к слову, та в это время красила ногти, а Марк собственной персоной. Парень даже не заметил меня, все также продолжая готовить.        Я давно забыл о том, что произошло между мной и Марком, поэтому совершенно не злился на него. Наоборот, если бы не моя сестра, я бы рассмеялся во весь голос и снял Ляхтича на камеру.        — Не знал, что ты умеешь готовить, — с легкой ухмылкой сказал я так громко, что Захарра невзначай выронила лак, а Марк явно испугался. — успокойтесь, — дружелюбно сказал я и улыбнулся.        В воздухе повисло неловкое молчание, которые никто не хотел прерывать, явно не понимая сложившейся ситуации. Действительно, все выглядело как-то странно: я почувствовал приятный запах и спустился вниз, предполагая, что это моя чудо-сестра открыла в себе талант к готовке, а в итоге я увидел за плитой парня, который долгое время спал с моей девушкой и которому в конечном итоге я сломал пару хрящей в носу. Не видите иронию?        — Фэш, я, — Захарра пыталась что-то сказать, но все ее попытки заканчивались крахом, и в итоге она перестала придумывать какие-либо отговорки и просто замолчала, наблюдая за моими действиями.        Я взял пару блинов, любезно приготовленных Марком, и поднялся наверх, чтобы переодеться. Наверх я надел темно-синий шерстяной свитер, который приятно согревал кожу и был мягким на ощупь, а вниз — обычные джинсы. Схватив с кровати телефон, я быстро сунул его в карман и вышел из комнаты.        — Захарра, я приду поздно, наверное, ночью. Проследи, чтобы к моему приходу ты была одна в доме, — конечно мне не нравится то, что Захарра с Марком подружились. Не смотря на то, что я забыл о том инциденте, я кардинально поменял свое мнение, относящееся к Марку, и не хочу, чтобы моя сестра наступила на те же грабли, что и я. Однако, я не могу запретить ей с ним общаться, что, как я думаю, слегка печально. — и да, Марк, не думал заняться кулинарией? — хохотнув, спросил я и заметил, как парень напрягся.        Ладно. Я не стал мешать этим двоим, поэтому быстро надел кроссовки и накинул на плечи куртку. Мой телефон разрывался от звонков Лазарева. Вот неугомонный! И нетерпеливый. Чтобы больше не слышать этого противного писка, издаваемого моим телефоном, я выключил на нем звук и ускорил шаг. Вот и кафе.        Быстро шмыгнув внутрь, я нашел глазами белокурую голову и направился к столику.        — Что за срочность?        — Ну, может мне просто захотелось с тобой встретиться, — Ник явно был чем-то взволнован, поэтому я не стал развивать тему нашего резкого столкновения в кафе. — ты ведь знаешь, что мой отец — полицейский? — спросил Лазарев и нервно отпил из кружки, продолжив так и не дождавшись моего положительного ответа. — На тебя пришло заявление от некого Маара Броннера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.