ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста

Захарра

       Мы сидели с Марком в гостиной и смотрели фильм. Мне не хотелось отпускать парня, потому что Фэша до сих пор не было дома, а я, в отличие от своего братца, волнуюсь и переживаю.        Марк держал меня за руку, обнимая другой за плечи. Мне было до жути приятно ощущать его тепло, чувствовать его рядом. Марк аккуратно притронулся к моим волосам и поцеловал в висок, оставляя на моем лице невидимый отпечаток жаркого прикосновения.        Пепельноволосый перевел на меня взгляд и мило улыбнулся. Сейчас мне казалось, что все это, все то, что сейчас со мной происходит, нереально.        Марк приблизился ко мне и поцеловал, повалив на диван. Его губы приятно накрывали мои, слегка оттягивая мою нижнюю губу. Мимолетный поцелуи, которые он оставлял у меня на шее, приятно обжигали кожу, заставляя чуть ли не стонать от удовольствия.        Ляхтич страстно целовал меня, переплетая между собой наши пальцы на руках. Еще пару таких поцелуев и я растаю прямо на месте. Марк укусил меня за мочку уха, и я издала протяжный стон, чем заставила Марка резко сменить свое положение.        — Что-то не так? — не понимая в чем дело, спросила я и нахмурилась.        Марка будто током ударило, когда я притронулась к его волосам.        — Наверное, мне пора, — отрешенно протараторил он и встал.        — Что? — закричала я, — Ты не можешь просто взять и уйти! — я искренне не понимала в чем дело, поэтому, воспользовавшись ситуацией, набросилась на парня с поцелуями и, схватив его за руку, повела Марка наверх.        Я не понимала что творю. Будто мне в голову ударил алкоголь, а и так затуманенный рассудок вовсе перестал соображать.        Прикосновения становились все горячее. Я смотрела в черные глаза и видела в них желание. Марк повалил меня на кровать и стянул с себя футболку.        Его спортивное тело окончательно одурманило меня, а руки невольно начали исследовать его пресс. Боже мой, он великолепен! Его поцелуи до невозможности возбуждали меня, заставляя чувствовать что-то новое, неизведанное. Марк снял джинсы, оставшись в одних боксерах, и через мгновение стянул с меня кофту.        — Захарра, я дома, — в этот момент я была готова собственноручно убить брата, лишь бы Марк не останавливался. Но пьяный голос Фэша заставил меня оторваться от парня и спуститься вниз, на ходу надевая кофту.        Фэш еле стоял на ногах, едва не падая на ровном месте. Синие глаза безумно оглядывали помещение, а и без того взъерошенные волосы придавали вид сумасшедшего человека.        — Что с тобой? — мне не хотелось ругаться с братом, но каждый раз, когда он приходил домой пьяным, заканчивался крупным скандалом. Ну не умеет мой братец пить! Я оперлась о лестницу и внимательно посмотрела на Фэша.        — Маар написал на меня заявление, — как бы между прочим сказал Фэш и спокойно прошел на кухню, не снимая грязные кроссовки. — ты должна с ним поговорить, ведь ты же с ним встречаешься. — Фэш на секунду сощурил глаза, а потом усмехнулся собственным мыслям, — Или ты уже с этим? — он показал пальцем наверх, предполагая, что Марк в моей комнате. Вообще, он прав, только ему об этом знать не обязательно. — В любом случае разберись с этим, а я спать. — Фэш демонстративно поднял голову вверх и, взяв с собой обезболивающее и стакан воды, поднялся к себе в комнату.        Мысль о том, что мне придется уговаривать Маара забрать заявление, не давала мне покоя. После нашей последней встречи прошло всего пару дней, а такое ощущение, словно вечность. Многое изменилось за это время. Я изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.