ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Обязательно заполнять? - Да. - Ладно. 1. Имя: Эльза Фамилия: Эрендел Возраст: 18 лет Хобби: Танцую, пою, гоняю на мотоцикле, иногда рисую. Играю на гитаре в нашей группе. Внешность: Пепельного цвета волосы (проще, блондинка), голубые глаза, бледная кожа. Стройное, спортивное тело, т.к. занимаюсь спортом. Статус: Одиночка Сила: Снег и лёд. И еще я русалка и мои подруги тоже. Это случилось как-то неожиданно. Но мы быстро научились и можем превращаться когда за хотим. Рассказывать не будем. Где живете: В Южной Америке, Бразилиа. 2. Имя: Анна Фамилия: Эрендел Возраст: 16 Хобби: Танцую, рисую, гонки на мотоциклах. Играю, как и Эль на гитаре, но не пою. Внешность: Рыжего цвета волосы, зелёные глаза, спортивное, стройное тело. Спорт для меня - ВСЁ!! Статус: Парень - Крис. Сила: Огонь. Не знаю, как мы уживались с Эльзой. Где живете: В Южной Америке, Бразилиа. 3. Имя: Астрид Фамилия: Хофферсон Возраст: 18 лет. Хобби: Стрельба из оружия любого, гонки на мотоциклах, танцую, пою, играю на барабанах. Внешность: Голубые глаза, стройное, спортивное тело, блондинка. (Не тупая, а то начнете!) Статус: Есть парень - Иккинг. Сила: Общение с животными и воздух. Где живете: В Южной Америке, Бразилиа. Раньше жила на острове Олух. Там и познакомилась со своим парнем. 4. Имя: Рапунцель Фамилия: Корона Возраст: 17 Хобби: Рисую, танцую, хорошо играю на клавишных. Внешность: Блондинка, стройное тело, зеленые глаза. Статус: В активном поиске. Сила: Исцеления и свет. Где живете: В Южной Америке, Бразилиа. 5. Имя: Джек Фамилия: Фрост Возраст: 21 Хобби: Танцую, иногда пою, но это редко. Играю хорошо на гитаре. Внешность: Ну, я красавчик. Волосы пепельного цвета, голубые глаза, спортивное тело, не толстый. Есть татуировка, она маленькая, находиться на руке. Это как бы надпись. ( "Forever mine! "). Ах да, эта надпись есть у каждого из парней. По молодости набили, просто. Статус: В активном поиске. Сила: Снег и лёд. Где живете: Южная Америка, Бразилиа, Сан-Паулу, но сейчас учусь в городе Натал, наконец-то на берег океана выбрался. И мои друзья тоже. 6. Имя: Иккинг Фамилия: Хеддок Возраст: 21 Хобби: Играю просто отменно на барабанах, также танцую, рисую иногда, занимаюсь стрельбой и самое последнее, гоняю на мотике, это моя страсть. Внешность: Ну.. Каштанового цвета волосы, зеленые глаза, занимаюсь спортом, а отсюда спортивное тело. Статус: Девушка Астрид. Самая крутая в мире. Сила: Общение с животными, мысли и земли. Где живете: Раньше жил на Олухе. Сейчас живу в Южной Америке, Бразилиа, Сан-Паулу, но сейчас учусь в городе Натал. 7. Имя: Юджин (Флинн) Фамилия: Фитцерберт (Райдер) Возраст: 25 Хобби: Очень хорошо рисую, играю на клавишных, гоняю на мотоцикле, танцую иногда. Внешность: Каштанового цвета волосы, карие глаза, спортивное тело. Есть борода, но маленькая. Статус: Один, и мне от этого хорошо. Сила: Сила земли. Где живете: Южная Америка, Бразилиа, Сан-Паулу, но сейчас учусь в городе Натал. 8. Имя: Кристофф Фамилия: Бьоргман Возраст: 19 лет Хобби: Танцую, пою, играю на гитаре и всё. И, забыл сказать - на мотоцикле гоняю. Это круто. Внешность: Блондинистые волосы, карие глаза, стройное, спортивное тело. Статус: Есть девушка - Анна Сила: Земли и общение с животными. Где живете: Южная Америка, Бразилиа, Сан-Паулу, но сейчас учусь в городе Натал. ...Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.