ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога. Воспоминание.

Настройки текста
*Эльза* Все я устала, хочу спать. Но... Надо терпеть, тебе осталось каких-то 50 км доехать до Натал, и можно спаать. Терпи... А то погубишь сестру и подруг. Я еду со своими друзьями, ближе к океану, просто там находиться университет магии, и все такое... - Рап, нарисуешь для меня? - Окей, только выбери рисунок, или тот же? Ты не устала? - Давай тот же, ну когда этот сотрется. Да нет вроде, только спать хочу, но я доеду и отговорить меня, у вас не получиться. - Знаем, так что не пытаемся. Может остановимся где-нибудь? - Через 5 километров будет придорожное кафе, потерпите? - Да! - в унисон сказали девочки. Через 8 минут мы подъехали к кафе. - Аня, ты чего не идешь? Останавливаться больше не будем. Сходи. - Не хочу. Я просто волнуюсь за мотоциклы, интересно, доехали они? А инструменты?! - Все окей с ними будет. Иди. - Ладно, уговорила. И это, сходи в тату-салон, подкрась тату. - Ладно. - Все убежали, я одна. Можно сесть в машину и поплакать. Вы спросите почему, зачем мне плакать!? Сейчас расскажу. *Flashback* Когда-то, а это давно было, очень. Ну когда мне было, наверное около 12 лет, а сейчас мне 18. Ну, да, не так это и давно. Короче, неважно. Мы с Аней потеряли родителей, они попали в автокатастрофу, а до этого, где-то за полгода, я случайно ранила сестру своей магией, но она спаслась благодаря своей силе. Огонь все таки. А у меня сила зимы. Так вот, я тогда хотела еще покончить жизнь самоубийством, но не в этом суть. Когда погибли родители, мы остались одни, ну как сказать, нас забрала сестра мамы. Тетя Линда, так её зовут. Тогда я себе набила 3 татуировки 2 на руках, на них написано ''One love! ♥'', на одной руке, а на другой ''One life''. И на животе еще одна, но совсем другая. Мы вместе с Рапи, Ас и моей сестрой Аней, начали гонять на мотоциклах, тем самым зарабатывая себе деньги на будущее и создали группу «Ледяные девушки». Нас знают везде, ну как бы наших героев. Мы скрываемся. Да и у всех жизнь как то, не очень. Только, наверное Ас имеет родителей с рождения, ну а Рапи их потом нашла.... Проще говоря, только мы с Аней потеряли родителей. А это так больно, поверьте. Ну, как-то так заканчивается мое воспоминание, и мне постоянно хочется плакать, а из-за этого, моя сила выходит из под контроля... И пошло, поехало. *Конец Flashback* - Эй, Эльза!? Эльза!! - А? Что? Зачем так орать!? - Опять вспомнила?! - Да. Все, я не плачу. Все окей. Поехали? - Да. Поехали. Через 40 минут мы подъехали к городу. Наконец-то. Ура!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.