ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, университет!

Настройки текста
*Аня* Мы приехали! Ура!!! Я устала. А хуже всех было Эль. Ехали мы два дня. И большую часть вела Эль. Ну, наверное Мы с Ас вели только 15 часов, на двоих разделили это время. Все приедем, она из общежития вообще не выйдет. В комнате будет два дня отсыпаться. Приехав и поставив машину на стоянку, мы побежали в университет, благо, он близко, минут пять ходьбы, ну а если бежать, то две минуты. Спросите, как мы так быстро нашли все здания и стоянку? Ну, просто заранее выучили, где что есть. - Здрасте! Можно? - залетели мы в кабинет, в который нам сказали явиться. - А извиниться за опоздание? Вы новенькие? - Да. Извините. - Вместе сказали мы. - Присаживайтесь. И слушайте меня, а потом подойдете и я вам все объясню . - Хорошо... Эм... - Джулия Робертс. - Хорошо, Джулия Робертс. Куда сесть можно? - Садитесь вместе с ними... - она указала на четырёх парней. - Но сначала скажите, как вас зовут и сколько вам, и расскажите про свою силу. - Я Рапунцель. Мне 17. Сила света и исцеления. - Астрид. 18 лет. Сила воздуха и общение с животными. - Я Аня. 16 лет. Самая младшая среди нашей компании. Сила огня. - Меня зовут Эльза, мне 18. Сила воды. - Но... - Эмм.. Почему она правду не сказала. Зачем скрывает свою силу? Все выясню. - Молчать. - Ну, что же, спасибо, теперь присаживайтесь. Итак, продолжим. Ничего не пишите, просто расскажу про ваши силы. Через 20 минут, учитель приступил к рассказу про силу зимы. Скучно. Но везет, что я села к Крису, Астрид к Иккингу, Рапи к какому-то бородатому парню, а Эльза, к пепельноволосому. Ой, чует мое сердце не доброе что-то. *Эльза* Мы приехали, поставили на стоянку машину, надо будет позвонить потом и узнать, про инструменты, и мотоциклы. Зайдя в кабинет, где проходит наша пара, поздоровались, рассказали про силы, ну какие они у нас. Я так утаила, не знаю почему, но мне так захотелось. Через каких-то 20 минут, она начала рассказывать про мою силу, не про воду, а про зиму. ДР: Сила зимы, очень редкая, ей обладает только один парень, больше никто, запомните, и как вы все догадываетесь, ну кроме новеньких, это Джек. Продемонстрируй Фрост. - Ну сила, как сила. Стоп, что? У него такая же как у меня? Нет, не может быть. Ненавижу теперь его. Мне говорили я одна такая, врали... Гады. - Можно вопрос, Джулия... ? - Робертс. - Спасибо. А только он обладает, больше никто? - Нет. А что, что-то случилось? - Ну... - Мисс Эльза, не тяните кота за хвост. - Нет ничего. Продолжайте. Простите. - Точно? А то, может скажете. - Нет. Рассказывайте дальше. - Ну спасибо. Так на чем я остановилась? Ах, да... Всё, я хочу на автодром, там полный расслабон будет, а здесь скукота. Фу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.