ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение комнат и т.д.

Настройки текста
*Джек* К нам пришли 4 девушки. Супер. Сейчас вспомню, подождите. Думай мозг, думай. Короче, проще так. Девушки Иккинга и Криса заняты, остались только блондинка с длинными волосами и пепельная. Ну, Рапи, все таки вспомнил, да, я умный, хаха, отдаю Юджину, а вот эту Эльзу, вроде так её зовут, беру себе. Познакомлюсь, влюблю, пересплю и дело сделано. Не знаю какое, но оно уже почти сделано, я уверен. Хех.... *Эльза* Наконец-то эти пары закончились, этот день походу изнасиловал мой мозг так, что тот отказывается вообще работать. Так, ладно, надо дойти до блока, но сначала узнаем, где живем и буду отсыпаться. Все таки почти 2 дня за рулем, это ужас. Но я такая, и все такое. - Идем в 510 блок. - Дотащите меня, я не тяжелая. - Ага, щас. Лифт есть, а потом дошагаешь. - А до лифта кто дотащит? М? Решайте кто, я подожду. - Не ной, мы сами устали. И тебя никто не заставлял держать руль два дня, сама виновата. - Ой, все. Пошлите. Зайдя в блок, мы охерели, нет, правда. ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ? М? Ща тетя Эльза будет разбираться! - Здрасте! Вы откуда здесь? - Мы живем, а вы? - Тоже, должны. - Ясно. Эмм, слушайте. Я так понял, раз Иккинг и Крис - имеют пары, то они и в одних. То есть мальчик и девочка будет в каждой комнате, их всего четыре. Я хочу забрать себе эту красотку, и заберу. - Он указал на Рапи. Походу она обзаведется парой, а я останусь старой девой. Эх... Не судьба. - А ты .. Эм.. Как тебя зовут? - Эльза. - Ага. Ты с Джеком. - Это кто? - Узнаешь. И это, посиди тут, в комнату нельзя, там занято. - В каком смысле? - В прямом. Я предупредил. - Ага. Сейчас тетя Эльза будет разбираться. - Удачи. - Спасибо. - Я взяла сумки и пошла в свою будущую комнату. Открыв дверь, моя челюсть встретилась с полом и глаза вылезли из орбит. Какой-то парень лежит, ой т.е. Джек лежит с девицей и сосется. Фу-фу-фу. Где я спать буду? Сейчас я тебе устрою. Гаденыш, паршивец, тварь. Лучше бы ты не рождался. Гад. Будешь стирать белье. - Как я только не проклинала его. Самой страшно становится. - ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ?!? Ты как посмел изменить своей беременной девушке. М? Ты бездушная скотина. - ЧЕГО? - ой, надо было видеть его лицо. Ахаха. Спокойно, не выдаем себя. - Что? У тебя есть беременная девушка? - Ой, забыла сказать. Дорогой, я беременна. Ты папа. Месяц третий. Ты рад? - Да пошел ты. Не подходи ко мне больше, бабник. - Прощай. Надеюсь не увижу тебя больше. - Она вылетела и комнаты, как пробка из бутылки. Джек тоже ушел. А, пока я одна, приберусь. ...Через 5 минут... - Ты кто вообще такая? Что ты здесь делаешь? - Я живу, твоя новая соседка. Рад? - Нет. Ты мне обломала такой секс. И, ты кто такая?! - Нефиг заниматься. Не понимаю, как ты её не раздавил!? Худеть пора. И я Эльза, для тебя королева Эльза. - Я выгляжу наверное настоящей дьяволицей. Стою, огрызаюсь на бедного, голого парня. Ну как голого, он всего лишь в шортах. А фигурка ничего. Можно... Фу-фу-фу Эльза. Как тебе такое пришло в голову? Ну, просто долго не было, вот и все. Забей на него. - Ха-ха-ха. Ошиблась дверью что ли? - Нет. Меня сюда какой-то парень с козлиной бородкой поселил. - Юджин? - Не знаю. - С ним потом. А сейчас, обломала, возвращай. - Э...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.