ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
*Джек* Вот, знаете.... Хотя нет, не знаете. Просто мне реально какая-то девушка обломала секс. Что за люди пошли!? Не понимаю... Что бы вы делали в такой ситуации? Я сам честно не знаю. Но надо было что-то делать. Я уже приготовился, ну, и там все такое... И тут заходит, а не, врывается девушка и говорит что беременна, да ещё и от меня. Когда я успел? Сейчас посчитаем. Да никогда! С той девушкой, с которой у меня намечалось, взяла, собралась и ушла. Ну это и ясно, если бы мне такое сказали, я бы нафиг ушел и не возвращался. А теперь, обломала, пусть возвращает мне мой секс. Не важно с кем, но я хочу трахаться. Да, я такой. *Эльза* Ну что же, я выгнала эту даму, теперь осталось его выпереть и комната готова к заселению. - С ним потом. А сейчас, обломала, возвращай. - Э.... - что? Я должна с ним заниматься?! Да ни за что. Хотя можно. Коль ему хочется, да и мне не много, то можно согласиться. Мне то, как-то фиолетово. Ну, что же, тело, готовься принимать ласки. Да, я очень пошлая. - Э... Ну окей. - ЧТО? - надо было видеть его лицо. Пхахахах, аж слезы потекли.... - Ну если не хочешь, тогда я пошла, а не, хотя... Это моя комната, пошел вон отсюда. И чтобы больше я тебя здесь не видела. - Сначала даю, потом отказываю. И в этом вся я! Та дам!! - Кто сказал что не хочу?! - Не знаю. Все, отстань. Я спать! - Ну, спи, до вечера у тебя мало времени осталось. - Пошел вон отсюда, кобель. - Сама предложила. А я просто не отказываюсь. - Я такая красивая? - Ну, не знаю, мне как-то все равно. - Окей. Сейчас пойду в помойке искупаюсь и буду классно пахнуть. Тебе же все равно. И не забуду про сливки взбитые. Красивая буду, очень. - Тогда живи здесь одна, с людьми с помойки я не общаюсь. - Спасибо что сам ушел, а то не знала как тебя выгнать. - Ой-ой-ой. - Сейчас я буду коварной, начну переодеваться прям перед ними. Как долго он продержится? Повернемся на 90 градусов, чтобы можно было видеть его. И устраиваем стриптиз. Я начала снимать футболку. У него челюсть уже встретилась с полом. Надо было видеть. - Не испытывай судьбу, детка. - Я и не испытываю. Ты ещё не ушел? Ну тогда оцени мое тело. - Я повернулась к нему грудью. - Ну, не чё так. Можно. - как так? Не чё так!? И все? Да я, я богиня, как ты посмел обидеть королеву. На кол тебя. - Ну, спасибо на добром слове. - Я подошла к нему в плотную, а у него ничего тело, но холодное. - Не подскажешь, где здесь ванная!? - Я провела рукой по его торсу. Мм... Он нервно сглотнул, из штанов немного выпирало. Возбуждаешься просто так? Обещаю, буду только в откровенных нарядах перед тобой ходить. - Видишь коричневую дверь? Вон там, - он указал на какую-то дверь, - там ванная. Проводить или сама дойдешь? - Спасибо. Дойду без твоей помощи. Пока я моюсь, а это где-то час, ты можешь пока что с кем-то кхм кхм. Всего час. Надеюсь хватит. Да и ты возбужден как-то. Снять стресс? - Как много, я лучше тебя подожду. Нет. Иди. - А ты уверен, что я тебе дам?! Иду, иду. - Дашь, куда денешься. Испортила, исправляй. Пойду схожу за новыми, а то тебе эти не понравятся. - Счастливого пути. - Как он меня бесит. Каких-то 10 минут, и я готова его убить, закопать, и все остальное. Когда он ушел, пошла в ванную. Набрав воды, я погрузилась в неё. Мм... Кайф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.