ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или Я ЕЁ РЕВНУЮ?!?!

Настройки текста
*Джек* ЧТО?? Она согласна? Эмм. Сказать что я охирел, значит ничего не сказать. Что-то как-то сразу не интересно стало. Чет уже не хочется. Хотя... Такой шанс нельзя упускать. Использую его. Сходя за резинками, просто закончились и все такое... Пошел домой. Знали бы вы сколько я встретил девушек по пути. Хоть беги. Что и сделал. Подходя к блоку, я услышал крик, не долго подумав вбежал. - Что случилось? - сказали все вместе, конечно кто был. - Ну... Ужин подгорел. - и все? Зачем так кричать, я чуть не обосрался. Зато можно смотреть на Эльзу. Она красавица, стоит в одном полотенце, видно мылась ещё. Да уж. Я пошляк, да ещё и какой. - А давайте устроим вечер знакомства? М? - предложила девушка Ика, как я понял. - Можно. Но сначала надо сходить в магазин и убраться. Кто что выбирает? - Мы в магазин. А вы убирайтесь. - взяли мы Юджином инициативу в свои руки. - Нечестно. И это, мы не знаем где что, так что сами все делайте. - Мы дадим, намойте и все. - Ладно. Тогда вы идете в магазин и моете гостиную с кухней и туалетом. - Нечестно. Так не идет. - То есть мы должны все делать? Да идите вы тогда куда подальше. - сказали девочки и пошли на выход из блока. Эль пойдет в одном полотенце? Что? Нет! Не разрешаю. Стоп! Я её, что ревную? Да щас. Пусть идет хоть голой. Ну хотя она замерзнет, потом заболеет. Пусть оденется. А то заражусь еще. - Ты так и пойдешь? - А ты ревнуешь? - А вдруг ты заболеешь?! Да ещё и меня заразишь! А так мне пофиг. - Ну-ну. - и сейчас я вообще не ожидал, когда все мои друзья прижали к себе девушек и поцеловали. Даже Юджин. Влюбился за какой-то час. Не ожидал. Предатели все. То есть не захотели отпускать. Да вы, вы подкаблучники хреновы. Я не буду таким. Ни за что. Все равно я вечно живу и мне как-то иметь девушку, чтобы потом смотреть как она умирает. Не, моя психика не выдержит. - Так, стоп, стоп, стоп. Парни в магазин. Так уж и быть уберемся в гостиной и где-то там ещё. Девушки, в комнатах. За работу. - Фрост, не порть кайф. Вон поцелуйся со своей соседкой. - Меня Эльзой зовут. - Ну прости, ещё не выучил. - Окей. Даже не подходи. - Больно хотелось. Иди оденься, а то вырядилась как последняя проститутка. - А ты ревнуешь? - Нет. - Не ври. Посмотри, даже Рапи влюбилась в Юджина. Ну или наоборот. Кто в кого. - Да иди ты. - Мой нервы на пределе уже. Сейчас реально подойду и поцелую. Бесит. - А вот и пойду. - она проследовала в комнату и хлопнула сильно дверью, что потолок посыпался. Так, стоп, там мои вещи и мне надо туда. Вот пойду и такое ей сейчас на говорю, что мало не покажется. Зайдя в комнату, моя челюсть встретилась с полом, глаза собрали чемоданы и куда-то ушли. То что я увидел, запомниться на всю жизнь, наверное. ...Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.