ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уборка. Разговоры. Вечер знакомств.

Настройки текста
*Джек* То, что я увидел, это было нечто. Она, она такая красивая. Эти ноги, эта талия, грудь, эти губы, они так и манили к себе. Такой образ я запомню, ну, и тупо я хочу переспать. Я такой и меня не изменить. - А ты ничего. - Спасибо. Разбери свои вещи и иди в магазин. Иначе все выброшу. - Не посмеешь. - Она не выбросит, я знаю. - Посмею. Хочешь проверить? - Нет. Уже убираю и ухожу. - Счастливого пути. Через 5 минут я убрал все в шкаф и в тумбочку, и пошел к парням. Рапи дала список что купить Юджину, и мы пошли затариваться. *Эльза* Как же я его ненавижу, вот возьму и ночью заморожу его. Эльза сказала, значит сделает!!! Сказать, что я охерела, значит ничего не сказать. Мои глаза из орбит вылетели, когда Рапи поцеловалась с Юджином. Как они успели влюбиться за какой-то час? Мой мозг взорвался! Эльза падает. Наконец-то парни ушли, можно убраться. Сначала я разложила свои вещи. Оказывается, одежды у Фроста больше, чем у меня. Может он баба?! А вдруг?!? Закончив раскладывать свои тряпки, пошла в ванную набирать в ведро воду. Через час комната блестела. Да, я мастер в уборке. Хех. Теперь можно отдохнуть. Так, что же мне поделать? М? Может пойти к девочкам и побеседовать. Ой, даже не знаю. - Не заняты? - Нет. Все убрались? - спросила Ас. - Да! - в унисон сказали мы. - Давайте пока парней нет, поговорим. М? - Где сядем? - Давайте у меня в комнате? - Предложила Ас. Мы согласились. - Кто кому нравится? М? Колитесь! Мне Иккинг. - Крис. - Юджин. - Никто. - На меня все покосились. - Не ври. По любому Джек. - Нет. Ну то, что он видел меня в одном лифе, это ничего не значит. - Что?? Когда?? - Да так. Позлить решила. Ну так что, когда на тренировку и репетицию? - Не меняй тему. Рассказывай. Можно завтра сходить. - Ой, да там и ничего говорить. Договорились. - Девушки! Вы где? - это был парень Ас. Как догадалась? Астрид потом сказала, где мы. - Здесь! - как же они меня выручили. Слава богам! Спасибо. - Спасибо! - громко сказала я. - Пожалуйста. А за что? - спросил парень Ани. - Да так. Потом скажу, может быть. - Короче, мы все купили, можно садиться и знакомиться. - Через 10 минут, мы все разложили по полкам и в холодильник, поставили чай и сейчас ждем когда он вскипит, а пока кушаем конфетки. - Кто начнет? - спросил Фрост. - Вот ты и начинай. - Хех... Ну ладно. Я Джек. Мне 21 год. Обладаю силой зимы. Мы все, ну что бы вам потом не говорить, надеюсь вы не против, гоняем на мотоциклах. А также я танцую и хорошо играю на гитаре. - Я Юджин. Мне 25 лет. Сила земли. Хорошо рисую и играю на клавишных. - Меня зовут Иккинг. Мне 21 год. Могу общаться с животными и ещё сила мыслей. Играю на барабанах, танцую и занимаюсь стрельбой. - Ну, а я Кристофф. Мне 19 лет. Танцую, играю на гитаре. Сила земли и общение с животными. Теперь вы. - Я начну. Меня зовут Эльза. Мне 18 лет. Пою, танцую неплохо, играю на гитаре. Сила воды. Дальше. - Я Рапунцель. Мне 17. Я рисую, танцую и играю нормально на клавишных. Сила света и исцеления. - Теперь я. Я Анна. Мне 16. Сила огня. Танцую и играю хорошо на гитаре. - Я Астрид. Мне 18 лет. Могу общаться с животными и ещё сила воздуха. Я люблю стрелять из любого оружия, танцевать, петь и играть на барабанах. - Круто. А покажите свою силу. М? - Тогда вы тоже. - Окей. - я сейчас могу свалиться если не уйду спать. - Слушайте ребят... Я пойду спать. Ок!? - Рано же. Десяти нету. - Ну, я просто два дня вела машину, ну, там минус 15 часов. Хочу спать. Всем спокойной ночи. - Сколько? - спросили парни. Чему здесь удивляться? Не понимаю. - Ты сума сошла? - начал Фрост. Походу беспокоится. Стоп! Что? Беспокоится? Верните меня в реальность. - Ну, да. Все я спать. - Эльза. - Что? - Лови. - Спасибо. - Я посмотрела, что Джек мне кинул. Это было….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.