ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
*Джек* Мы плавали с Эльзой. Она быстрая. Оба раза выиграла. Нахалка. Ну да ладно, на не невозможно обижаться. Она красивая, внимательная, сексуальная... Ммм... И я не влюбился, ну может чуточку и то только в её красоту, она богиня, а то подумаете сейчас. После университета мы отправились репетировать, чтобы потом хорошо выступить. Но нас и здесь офигачили. Твою ж мать. Я ни с кем не хочу петь, пусть даже это девушки. Мы зашли и услышали: - Что бля скажите?! С кем мы там должны выступать? Почему нас не спросили, а? - Бизнес детка, бизнес. - вдруг одна брюнетка сказала. - Мы тоже не очень рады. Но придется смириться. - Вы кто вообще? Эй, Джош!! Мы с ними должны выступать, репетировать и т. д.?! - а у неё острый язычок. - Да. - сказал их босс - Ладно. Расскажите о себе. - это уже относилось к нам. - Ок. Только подождите пару минут. - мы решили выйти и снять парики, девушки не знают нас, да и в этих искусственных волосах очень жарко, куда свои.. Легко и свежо. Через 10 минут мы вернулись, просто ещё по кофе выпили и все дела. Мы такие заходим и видим девушек, но не тех, а поет Эльза. Стоп? ЧТО? Остановите планету я сойду и посмотрю. Это не она, не может этого быть. Твою ж мать. Фух, спокойно. Она посмотрела на меня, у неё шок. Парни подошли к девушкам, они повернулись и я увидел дам из нашего блока. Ого... Жизнь, а ты жестока. Кстати, а Эльза круто поет. Слух, голос есть. Мне нравится. Когда она закончила, мы спросили: - Откуда вы здесь? - Мы? - А вы что здесь забыли? М? - - Да, так мимо проходили, решили заглянуть. - мы с Эрендел начали пререкаться. - Ну-ну. - Эмм.. Кортни и Калеб в студию бегом, записываете песню. - Что? Кортни?(Калеб?) Ахахахаха — что за имя? Оборжаться можно. - Бегом. - Почему мы? Пусть они. - она указала на остальных. - Нужна пара. Плюс вы всегда поете, вы солисты группы. Так что извиняйте. Бегом туда. - Джеймс указал на студию. - Ладно. - в унисон сказали мы. *Джек* Мы зашли в студию, одели наушники, нам дали текст, я быстро его прочитал как и она, и мы приступили. Включили какую-то музыку, но она звучала уж очень тихо. (Начинает она.) В бесконечность одиноких дорог Нас приводит ветер наших тревог Где найти нам то волшебное средство Что согреет наши сердца (Мы начали смотреть друг на друга, иногда смотря в листок, я пытался разглядеть что-то в её глазах.) Недопитые бокалы,скандалы Разбиваются порою об скалы Я люблю тебя и мы это знаем Ну зачем так усложняем За тебя всегда молюсь Где-то радуюсь и злюсь Только о тебе мои мысли Храни нас Боже и наши жизни Припев: (Здесь я присоединяюсь) Держи меня покрепче,с тобой мне будет легче Прости,не опоздай остановится И снова между нами,любимыми друзьями Есть чувства похожи на любовь (Здесь пою только я.) По лезвию ножа мы ходим чуть дыша В этот момент ты мне так нужна Сейчас в эту секунду,каждый новый Вдох для меня будет трудным Я вдыхаю тебя порывом ветра Мы унесемся не застав рассвета Туда где все происходит между нами Я с тобой хочу парить под небесами (Она и немного я.) За тебя всегда молюсь Где-то радуюсь и злюсь Только о тебе мои мысли Храни нас Боже и наши жизни Припев: (Поем вместе.) Держи меня покрепче,с тобой мне будет легче Прости,не опоздай остановится И снова между нами,любимыми друзьями Есть чувства похожи на любовь Держи меня покрепче,с тобой мне будет легче Прости,не опоздай остановится И снова между нами, любимыми друзьями Есть чувства похожи на любовь Держи меня покрепче — она Держи меня покрепче — я Держи меня покрепче — она Держи меня покрепче – я. Мы закончили петь и сейчас смотрим друг на друга. - Эй, ау!?!?! - сообщили о своем присутствии её подруги. - А? - первая оторвалась она. - Прости. - она быстро что-то сказала Джеймсу и девочкам, и также быстро убежала. - Чё? - ну и пусть бежит, без нее легко так стало. - И что это было? - решил поинтересоваться я. - Не обращай внимание. Мы пойдем лучше. Пока. Они выбежали из студии. - И что это было? Повторюсь. - Хз. Продолжаем. Я ещё много спел песен и только потом отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.